新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

结婚半年,怀孕6个多月,现在公公病重,老公提出提离婚,说我冲到公公,想问如何保护

孩子出生的时候,你们还是在婚姻状态,记得一定要带走你的结婚证书。。。因为孩子出生,报生的时候,你老公应该不会出现。 不管你是在新加坡生,还是回国生。。。你必须证明你的婚姻状态。  没有结婚证书,你会非常的麻烦。

还有你的个人权益,想想目前你们有什么共同财产,再就是 --- 分居是要签分句协议的,并不是你出去住就可以了。如果没有共同财产,就要多要赡养费,我建议你请个律师,因为你目前怀孕还有工作,起诉需要很多工作,需要别人帮你分担,再就是多要赡养费,毕竟你不是过错方。

孩子的权益,你要明白,虽然单亲家庭对孩子健康不利。。。但一个懦弱无能,心里变态,而且非常迷信 的父亲,会让孩子更变态。 所以,不要为了“单亲”而维持一个无能的丈夫。

最后,希望楼主可以明白,事情已经发生了。。。抱怨,哭泣没有任何作用。 同样,楼主也要记住,人都要为自己的决定付责任, 乱做决定就要付出代价 --- 楼主自己,择偶不动大脑, 找了1个又老又无能,还迷信的丈夫,难道这一切,你婚前都不知道?  你现在的遭遇其实并不是很冤枉。
同样,你的丈夫也会为他的决定付出代价 --- 像楼主丈夫这种,无能,无责任,穷,而且年纪也大了。 离婚后,背上赡养费。。。他基本上就会孤独终老,再婚的希望不大。

强烈支持,严重同意,我们就不要责怪楼主了,她挺可怜的,现在不知道怎么样了。  发表于 11-2-2016 09:40
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
嫁到这样的老公就完蛋了

怎么会有这样的老公!看着帖子都火大!

看到这里,楼主是为了孩子而嫁,因为做了场大手术,担心以后没有机会当妈妈。我想说的是,人类的基因非常强大,宁愿去找个优秀的男人捐精,都不要为这种渣男留种。

路边没人摘的梨,绝对是酸梨。因为肯定不是你第一个经过他,你没有近水楼台之便。我有个小同事,以前是来劳务的,条件一般般,却找个本地大学高材生,pr是刚结婚三个月就申请上了,令多少人羡慕嫉妒恨哪。现在孩子刚生三个月,女生再也无法容忍,要提出离婚了。生孩子的所有费用,都不负责。两个人申请到了新房,却要跟老婆AA出。孩子没人带,岳母过来带,却是各种嫌弃与歧视。下班后总跟同学外出,根本没有家的观念,连自己父母都看不下去了,要儿子对孙女负责任,把银行卡给媳妇,结果人家把薪水转移到另一张银行卡。最终事情浮出水面,原来此男是与女朋友负气才跟我们小同事拍的托,女朋友的父母看他这么幼稚,让女儿彻底离开他,后来结婚了,却后悔没有找个与自己相当的女朋友结婚,当初遭父母反对,他却一意孤行。现在就跟报复似的,常常约女同学和学妹出来,终于约出个眉目了,要跟老婆离婚了,老婆起初当然不肯,最后也经不起这样的伤害,准备离婚了。

看了很难过,很堵心,为什么偏要和本地男结婚啊,性情生活习惯金钱观作息饮食样样都不一样,磨合起来得费多大劲儿。

咨询律师吧。。。

依我看,不如把孩子做掉,再申请婚姻无效,不需要等3年,3年你自己拖着个小孩,择偶更难,不如恢复单身,选择性更大。一个人带孩子很辛苦的,日子还长着呢。

当然,如果楼主想拿孩子作为申请PR或者留在新加坡的筹码,那这个孩子必须得生下来。这样,你就一辈子都不愁身份问题了。

建议楼主找个专业的离婚律师,收费不贵的,咨询免费,尽最大可能让这个渣男给你经济补偿。

发表回复