新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

结婚半年,怀孕6个多月,现在公公病重,老公提出提离婚,说我冲到公公,想问如何保护

咨询律师吧。。。

小狮租房
依我看,不如把孩子做掉,再申请婚姻无效,不需要等3年,3年你自己拖着个小孩,择偶更难,不如恢复单身,选择性更大。一个人带孩子很辛苦的,日子还长着呢。

当然,如果楼主想拿孩子作为申请PR或者留在新加坡的筹码,那这个孩子必须得生下来。这样,你就一辈子都不愁身份问题了。

建议楼主找个专业的离婚律师,收费不贵的,咨询免费,尽最大可能让这个渣男给你经济补偿。

Babejuan 发表于 11-2-2016 09:45
依我看,不如把孩子做掉,再申请婚姻无效,不需要等3年,3年你自己拖着个小孩,择偶更难,不如恢复单身,选 ...

已经怀孕,打掉也不可以申请无效了。 保护法是有条件的, 楼主这种情况,不能再申请无效了。

现在马上要生产了,建议楼主立刻去家事法庭申请家用和赡养费,从结婚的那天算起,补回家用,到时候渣男就要跪地求饶了

楼主现在什么情况了?

产检费用都一人一半!哎哟,你老公是多极品,迷信啊。你老公年龄也蛮大了,改变他老古董思想不可能啊。咨询律师,保障自己的利益先!你工资既然不错,不怕养不活孩子和自己!这种男的趁早离开,争取抚养费。孩子还小而且你母乳不可能判给父亲把。离婚很麻烦哦 要分居先。拿起法律武器,争取抚养费

现在孩子提前生了,没日没夜照顾着。在寻找保姆,以后上班了可以送去保姆家

StarWen 发表于 16-3-2016 13:42
现在孩子提前生了,没日没夜照顾着。在寻找保姆,以后上班了可以送去保姆家 ...

我把我联系微信留言给你了。

发表回复