新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光电脑电子板块牵线starhub的ID“美好的回忆”

前些天需要签网络,记得在狮城看到过签网络的。就去里面找,后来找到一个ID叫“美丽的回忆”的人,叫MIKE,电话是. 电话里说好的很多福利,例如机顶盒无押金,每月套餐里的优惠券可以直接扣月费,活动赠送200块roubinson低值券。我开始问他好几遍都说没问题,后来到见面牵线的前一天晚上把所有的福利优惠条件一点一点全部推翻,每个月月费涨了十几块。最后好说歹说把200块低值券留下了。因为我急着用,所以全部都答应了。见面之后签了所有的合同,他承诺的信誓旦旦。第二天早上发短信告诉我因为他个人原因,我的生意他不做了,让我去找别人去做。当时我便极为恼火,用我自己电话打过去死活不接,换个电话打过去听到我声音就给挂了。
直接投诉到STARHUB,他害怕了。说什么把我们签字的合同已经全部销毁了,还说什么我得寸进尺,后来又说把合同寄给我们。鬼知道他留没留底,或者是拿我们的签名去做什么不法的勾当。我很生气,去他的帖子发帖让别人不要上当,他还在帖子里骂我。https://bbs.sgcn.com/thread-15781524-1-1.html 大家可以看看。这种人自己没有诚信,还血口喷人骂我父母。
他自己说自己是湖北人,来新加坡十多年已经是公民。名叫MIKE,电话是。请大家擦亮眼睛,不要再上当受骗。
小狮租房
他是starhub的人?投诉有结果吗?

当然有用,被电信公司列入黑名单,他们就不能再转回扣

黑心,什么人都坑!

有点没看懂……表示不理解,这些人能从中赚多少?至于吗?

应该是他承诺的没有一样能做的到  所以就不做了

发表回复