新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BadBadBoy

[原创] 在论坛贴youtube视频的方法

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈  我成功拉 我成功啦  狂吻lz !!!!

小狮租房
上面那首歌 叫 留给自己一个晚上 选自 学友1999 年的 走过1999专集

很适合周六晚上 准备去酒吧的时候听 哈哈

学友很棒....不过.....看到视频里台子前面的那一片...>,<.......onz...

哈哈  我成功拉 我成功啦  狂吻lz !!!!
大气鬼 发表于 7-8-2009 00:17

:Q :Q :Q
我不要男的,我要美女吻我!美女!

23# wing1987

你想说前面一拍全部是老头对吧?每次前面都是送票歌迷都买不到。。。

24# BadBadBoy

我帮你弄一个可是手上没有货

:lol

23# wing1987

你想说前面一拍全部是老头对吧?每次前面都是送票歌迷都买不到。。。
大气鬼 发表于 7-8-2009 13:57
那安静的一片。。。- -!让我想到了每次有节日政府请一些明星来表演,而坐在前排都是那些领导们。。。

[点击播放视频:http//www.youtube.com//watch/v/ZaQ4tL-7PsI]怒海萍踪(试验)
http//www.youtube.com//watch/v/ZaQ4tL-7PsI

知道了,谢谢LZ分享,谢谢版主加分,谢谢学友顶起。收藏了~

发表回复