新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于新加坡网购的问题

小弟初到新加坡来,请问一下新加坡是否有网购呢?因为对新加坡还不是很熟,想网购比较方便一些。上网查了一些网站,有个新加坡爱国货,但我好像没找到,还有一个Panli,那个是从中国过来的吗?
小狮租房
PS:Panli买不了,不知道为什么,不知道怎么买。

Qoo10  Groupon deal Rakuten lazada  ........
回复 支持 1 反对 0

liqiqi 发表于 7-1-2016 16:11
Qoo10  Groupon deal Rakuten lazada  ........

非常感谢版主。还是怀念淘宝,马云爸爸

123woodman 发表于 7-1-2016 15:23
PS:Panli买不了,不知道为什么,不知道怎么买。

客气,至于你那个panli。我个人感觉是中国淘宝的合作商。你完全不用这么麻烦,直接淘宝然后送来新加坡。
回复 支持 1 反对 0

liqiqi 发表于 8-1-2016 15:23
客气,至于你那个panli。我个人感觉是中国淘宝的合作商。你完全不用这么麻烦,直接淘宝然后送来新加坡。 ...

我今天也上淘宝了解了一下,好像说只有天猫国际有送国外的,其他没有,是不是这样额。我百度看说付国际运费可以送。可是天猫国际,卖的东西很少,纸尿布,奶粉什么的。我想买个移动硬盘,不知道去哪里买比较好,还不是很熟额,总得给我个目的地,我再出发过去。。。

123woodman 发表于 8-1-2016 16:16
我今天也上淘宝了解了一下,好像说只有天猫国际有送国外的,其他没有,是不是这样额。我百度看说付国际运 ...

那你还是本地那几个网站买吧,我觉得方便多了。特别是qoo10上面很多店都是淘宝卖家来的

liqiqi 发表于 8-1-2016 16:22
那你还是本地那几个网站买吧,我觉得方便多了。特别是qoo10上面很多店都是淘宝卖家来的 ...

恩,关键是我在QOO10上搜索过了   移动硬盘,  没卖

123woodman 发表于 8-1-2016 16:26
恩,关键是我在QOO10上搜索过了   移动硬盘,  没卖

你是不是找错名字了?很多耶?

http://www.qoo10.sg/gmkt.inc/Mobile/Search/Default.aspx?keyword=harddisk

http://www.qoo10.com.cn/ 咦,真的诶。 多谢版主啦。

发表回复