新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] M1坑钱!!!有人遇到这样的情况吗?

我是签的M1配套,有200分钟本地通话时间,加了5块钱的月费,这个时间是可以拿来打国际电话的!前面加021(背景交代完毕)
前几个月一切使用正常,这个月的话费单突然多出100块新币,电话过去咨询,竟然是因为我的拨打方式不对!!!
说应该要按键0218613----而不是把这个号码以0218613---的方式存在手机的通讯录里面!也就是说每次电话要用按键按02186138-----!无语啊我手机里面只要是国内的电话,我都是这样02186再加国内号码这样储存的,这样拨打起来方便。
不知道论坛里面有遇过这样问题吗?请问怎么解决的!
M1不带这么坑人了!!!!尼玛!!!

小狮租房

呃,意思就是每次打电话用021的时候要按键,而不是把手机里面存的号码上面加021后直接拨出!就这个原因M1多收我100块!!

电信公司都比较黑的,算了吧。下次买电话卡打去中国。

还有这种事?你有没有按自动重播键,m1会知道?

Loveshino 发表于 13-1-2016 13:28
还有这种事?你有没有按自动重播键,m1会知道?

没有自动重播呢!都是打回国内的号码,保存在通讯录里面,直接拨出去的,一直都是这样做的,前几个月都好好的,这个月多了100多的账单!

从通讯录选和一个一个按能区分出来吗?
我也是存的021,然后直接播,不过我打得比较少,感觉不出区别

playingbbbb 发表于 13-1-2016 14:00
从通讯录选和一个一个按能区分出来吗?
我也是存的021,然后直接播,不过我打得比较少,感觉不出区别 ...

我们都觉得没区别,我打电话到M1咨询,他们说就是因为通讯录存021的原因!他们的解释我完全不能接受!!
之前几个月都是这样打的,都没问题,偏偏这个月多出100块的账单!!

我用star hub , 上个月,遇到跟你一样的问题,多了20块

他们说得对。至于为什么,我就不明白了。我当初签合约的时候人家明明白白的告诉我一次。我自己觉得很麻烦,就一直用回拨卡

红糖哥威武 发表于 13-1-2016 14:04
我们都觉得没区别,我打电话到M1咨询,他们说就是因为通讯录存021的原因!他们的解释我完全不能接受!!
...

这种解释真是太垃圾了,赤裸裸地抢钱啊,投诉他们

发表回复