新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] HDB卖房之终极葵花宝典 - 更新卖房流程

pl
顶铜牌大哥。。。

小狮租房
铜牌推广者 发表于 15-1-2016 23:46
我在卖房,找了个不错的中介,我对价格也不计较,房子状况也还算好,地点也还好。

看房的人也还算多吧在 ...

楼层和朝向都OK,9楼,朝北偏东30度

需要卖房的钱交新房的首付

为什么叫铜牌?应该改名金牌吧,你太强了。

我觉得最精明的应该是买房找铜牌,卖房再找铜牌,呵呵呵。

干货十足,真的是楼上网友写的,十年写一贴,一帖用十年啊。

铜牌大哥出品,好贴必顶!

第四章深有同感,这叫做舍小钱赚大钱

见证新的经典帖子横空出世!与有荣焉!铜牌大哥辛苦了!

铜牌出品,必属精品。

本人最近有幸与铜牌大大合作,如缕清风啊。

我是买方,铜牌是卖方经纪。

房屋即将成交,一次非常愉快的交易。

有一个好笑的地方就是我就是参照铜牌当年的帖子的流程去买房的。为什么没找铜牌,因为帖子太老了我当时以为铜牌已经转行或隐退了。

中间有一些曲折但是不离奇。能说得上愉快,其中铜牌作为润滑油起到关键的作用。屋主方面我不太清楚但至少我是愉快的。

作为买家,我必须说铜牌非常维护卖家的利益,但也没有一丁点儿与买家对着干,非常地帮助买家我,在不伤害卖家利益的前提下。再加上铜牌大哥不说大话空话,对我所有的要求,铜牌是言必行行必果(当然说不行的也是绝对不行),这令我感到很踏实,铜牌大哥确实专业。

周末就要拿钥匙了,所有的问题都在互让双赢的状态下圆满解决,我非常满足地等待新房子的到来。

很多方面铜牌愿意妥协,比方说铜牌的时间,精力,还帮我出了很多主意。铜牌不是我的经纪但是后期大部分时间我的经纪人都不在场,而是铜牌帮我解决的。 没错我也有个经纪。(铜牌的中介费还得分一半给我的经纪)

亲身感受。相信本坛其他房屋经纪朋友也是非常优秀的,只是我没有接触过,故无评价,见谅。

诚俊哥 发表于 18-1-2016 15:18
铜牌出品,必属精品。

本人最近有幸与铜牌大大合作,如缕清风啊。

诚俊哥,谢谢你的溢美之词。我只是做了我该做的。

其实,你的情况属于公寓的转售,和HDB有所不同了。手续比较简单。

发表回复