新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

$&$@强烈曝光一家"超级烂"服务的空调清洗公司

今天我要曝光一下这家空调清洗,是我在网上找的,我昨天和家人出去吃饭 他们就来洗空调,我家里有人就叫他们上去清洗,前前后后不到半小时,回到家里 他们洗完了 我就随口问了一下 洗的这么快啊,其中一个男的既然扯起嗓门,吼我说:你看到我没洗啊,你哪只眼睛看到我没洗,劈头盖脸给我一顿吼、我绝对没有夸大其实,眼睛瞪着我,态度拽的不行不行叻,完了还告诉我,这空调已经洗好了,normal清洗,有什么事以后不要找他,里面什么东西坏了跟我没关系,这种服务简直太垃圾了,花钱买气受,然后空调根本没洗干净,一开满地灰,也没用吸尘器洗。纯粹就是骗钱的!
大家可以转发一下我的留言 让大家都看得到 就可以防止这种病毒 烂服务 烂态度 扩散出去给更多的人了 。就是狮城人脈哥下面发的这家--爱新空调!
小狮租房
顶起来

ggg2001

强烈曝光一家"超级烂"服务的空调清洗公司

楼主是在什么网上找到这家冷气服务公司的?此公司在狮城论坛  家政版有发广告吗? ID是什么?(广告中登记电话号码了吗?)论坛上的冷气服务广告  都是收费的  有这么严重的问题  会协助处理的 所以最好不去别的网站找 出了事情  谁都没办法帮到你,

人脉哥微信就是垃圾, 骗商家交月租, 根本不帮散户发二手交易的, 不要加人脉哥的微信 。

发表回复