新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

上周车展有人去看吗?怎么没人分享的

有木有惊喜啊
小狮租房

去看了,人超多,谁说经济不好的?
车展打折都在 2w 左右。

我只看 5  座 SUV

不知道是不是最近 SUV 的趋势,都设计成紧凑型,BMW,奔驰,Audi, Honda 的5座 SUV 型号都这个样。头顶到车顶的空间不足一拳距离,坐在里面太压抑。我现在的 CR-V,座位放高,头顶到车顶还有2拳的空间。

空间宽敞的5 座 SUV,Volvo XC60 的中控太旧了,实在太旧了,都不好意思说现在是 2016.  
Lexus 的车头不好看,太凶。
2016 CR-V 倒是很合适,不过想换个车开开。

没什么特别吸引我的车,我的COE还有2年,希望 XC60 2 年内能改版,至少,把中控给换了吧。

轿车没怎么特别留意,就注意到个秃顶的大老爷们,在甲壳虫里面左看右看,左摆右弄,门关上就不出来了。。。把我家小朋友给气的不行。

感觉挺无聊挺没新意的,就是把所有品牌集中起来的一个大卖场。 纯正新加坡style,棺材里伸手,死要钱。只认钱不讲究别的。

冏冏有神 发表于 18-1-2016 16:49
去看了,人超多,谁说经济不好的?
车展打折都在 2w 左右。

能打折两万很好了。你要是预算到XC60的话选择应该挺多的。俺就不多说了,那么多预算的车我还真没关注过

没去看 听同事去了的说奥迪打折挺猛的

Audi Q3/Q5  都是2w的折扣。Q3空间小,Q5还行,不过也是不喜欢车头设计。

去看车模,少得可怜。。。

太多人了 去了看到排队的人  吓回家了 没去!

看到改版 xc60 的谍照了,鸡冻!希望能在明年年底前发布。

发表回复