新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

文庆高档公寓 8riversuits普通房出租二月底入住

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
地址: 8 river suits
邮编: 338517
楼型: 公寓
房型: 三房式
配置: 热水器 洗衣机 衣柜 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS9-兀兰-Woodlands
公交: 131 125 13 23 31 64 65 66 133 140 147 857
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: Lu
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 709794423

各位好

紫色地铁线文庆地铁站B出口附近 2016年刚刚竣工新公寓房间出租 eight 7riversuits 。邮编338517
         小区配有泳池,健身房。白天可以做免费的水疗,24小时保安管理
          整套住人少四人以内,屋子偏向安静,租客基本在家里不吵很少做饭,有素质懂礼貌。非常适合有对住房条件有一定要求的朋友。楼下去地铁站五分钟 全岛巴士站13 23 31 64 65 66 125 133 140 147 857 985等去市区以及全岛各个学校 nafa 拉塞尔 kaplan tmc 都非常快捷。楼下侧门就是有咖啡店外卖可以直接免费送到家门口!文庆地铁站的熟食中心 提款机 侧门出去有中国美食餐馆 鸡公煲步行十五分钟24小时营业的升菘超市   

现在有普通房 出租  $1000、800 包水电网冷气,提供相应的家私。 一个人住  入住时间 二月底

更多照片欢迎有兴趣的朋友预约看房  电话    whatsapp:+65
          微信:709794423
                  谢谢~!

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
好房出租   

24号以后可以入住

啥子游戏嘻嘻嘻我给您也破也破鞋子民工

亲住亲住也破也破有自信哦咯测个恭喜上午我晕咯OKmix

发表于 半年前|来自:香港 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎入住  谢谢光临  新年快乐

vu 哦 v 哦也纷纷哟 vvv 和 vvv 客户出口参观考察关系编辑窗口工程故乡高考出国考察

也破也破也我上自习我晕咯被Mixx上午突破额去外婆女

也破也破也我上自习我晕咯被Mixx上午突破额去外婆女

也破也也破也破也破英语也来玩哦雷鸣张艺兴漠北哦工资XPXP我哭

发表于 半年前|来自:香港 来自手机 | 显示全部楼层
也破也破在真容易有自信咯哦咯红Mixx婆婆owl明这一周

发表回复