新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教一下: 关于报读英国大学和本地大学

儿子新加坡理工毕业,PR。civil engineer 专业,已经拿到英国伦敦大学的offer,也拿到SUTD的全额奖学金,专业是Archi和coding, 想咨询前辈们,对于英国伦敦大学的土木工程值得去吗?他还没有申请国大和新大,成绩够。经济上问题不大。我没有国外留学经验,怕耽误他的前途。简单来说,请给以下这几所大学的排列顺序。
英国帝国理工,英国伦敦大学,新加坡国大,新加坡科技学院,你们会怎么选?土木工程专业

多谢诸位献计献策!

小狮租房
英国帝国理工,新加坡国大,新加坡科技学院,英国伦敦大学

帝国理工 首选啊

乐楠 发表于 21-2-2016 22:16
帝国理工 首选啊

帝国还没收到,伦敦大学收到了,科技大学收到了,国大没申请,第二选择是什么?

飞鸽传书 发表于 21-2-2016 21:31
英国帝国理工,新加坡国大,新加坡科技学院,英国伦敦大学

国大VS伦敦大学,怎么看?

听说建筑科技大学毕业生中,成绩优秀的可以继续去MIT读书,不知什么条件?可以提供这方面的信息吗?说是15%的学生能进MIT,有这么高比例吗?Achi和coding这个专业比较怎样?哪位朋友可以提供一些相关的信息?去哪里能了解到?如果拿到SUTD的奖学金,继续MIT有望吗?多谢了!

可以以后去MIT读研究生。

小艺9904 发表于 26-2-2016 10:54
可以以后去MIT读研究生。

是说 degree在科技大学读,master在MIT,是吗?当然要看成绩

发表回复