新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Simple_Life

[妈咪心情] 单身妈妈的三宝日记

不知道是第几遍看这个贴子了,再一次从头看到尾。
楼主,新年快乐!

小狮租房

楼主加油!从你生二宝一直看到现在,真心希望你带着宝宝们一年更比一年好,孩子大了,带起来也会越来越轻松,加油吧,爱自己多一点,生活就爱你多一点!

flydancxing 发表于 31-3-2016 17:40
自己再开一家公司,把以前用得好的工人请过来,挖他的墙角.再动不动虚情假意发一些想他了 ,谢谢他买的包什么 ...

夫妻走到这一步,就没必要跟着电视剧的剧本走了。

泪眼婆娑,内心泣血。

帖子度过,厉害了...楼主加油

男人最怕的是自己的孩子没人要没人带,得自己带。如果他发现离婚了还得自己带孩子,根本无法自由自在,无法做生意,无法找新欢,他会三思。。。

没有完美的。这样挺好了。不用尝试着看清谁。上帝都看不清亚当和夏娃,何况我们凡夫俗子?

楼主能不能留下联系方式?正在离婚中,感到很无助,想咨询以下楼主

Simple_Life 发表于 4-3-2016 11:32
22岁的女孩子,年轻,漂亮,有身材,温柔体贴,典型的小女人型,印尼华侨,在新加坡读书,在游戏里面认识 ...

所谓的成功男人只需要一个乖女人崇拜他而已,那个曾经跟他奋斗过的糟槺之妻已经烟消云散了 加油 我们活的会很好
回复 支持 1 反对 0

Zoe19880204 发表于 6-6-2019 09:59
楼主能不能留下联系方式?正在离婚中,感到很无助,想咨询以下楼主

实在不好意思,很少上来这里,现在才看到。你可以加我微信 cindycino, 希望你现在过得好

zblxj1977 发表于 27-4-2019 10:39
泪眼婆娑,内心泣血。

其实没那么惨, 感觉现在过的更好,没事,是祸是福等到终老的那天才知道,enjoy the life,过好每一天就是赢家:)

发表回复