新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

两个男孩需要寄宿,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
类别: 家庭寄宿
房型: 双人间 
预算: 1500
配置: 空调 书桌 网络 
地铁站: NE-东北(紫)线 »
中介: 中介勿扰
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
两个男孩,P3和P5,在淡滨尼北小学,最好靠近的家庭,要求食宿,辅导,电话,请先发信息,因为上班不可以直接打电话,谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我们是西海岸的寄宿家庭,三层洋房,人少安静,专人洗衣、做饭、打扫房间、熨烫衣服,包括一日三餐,可以接送机,可以代开家长会等。
房间设施齐全,可选择单人间或双人间。
屋主是理学博士,可以辅导各科功课。
欢迎看房,联系电话

你好,我在勿洛地铁站bedokmall楼上,全新高档公寓,我的孩子是名校学生,学习氛围好,可以帮助到你的孩子,我这负责孩子的食宿,日常生活等及配合学校的各项事情。帮助办理移民厅各项事情,希望我就是孩子在新加坡的妈妈。电话

我希望找淡滨尼的家庭,谢谢

FENER587 发表于 28-2-2016 20:51
我希望找淡滨尼的家庭,谢谢

请问还需要家庭住宿吗?不妨参考我网 www.annieedu.com
谢谢。Annie Wechat 6598361198

anniewu 发表于 24-4-2017 16:49
请问还需要家庭住宿吗?不妨参考我网 www.annieedu.com
...

请问还需要家庭住宿吗?不妨参考我网 www.annieedu.info我会督促好您的孩子学习及日常生活。

发表回复