新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狮子头兔求女友,兀兰地区

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
我家Lucky已经长大啦,现在求女友一枚。电话: Peng
发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

兼寄养小动物,兔兔,5新币一天(自带笼子,兔粮),不带笼子、兔粮6新币一天。
兀兰地区

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
真心爱惜动物的人不可能会把它栓着的。如果你爸爸用条绳子栓住你,你舒服吗? 还有,为了你自己男兔子的性福,要找女朋友,意味着更多的无辜兔宝宝会诞生。同样的道理。你自己女儿让人搞,你舒服嘛?请负责任点!!

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
母兔子生育会短命的。。。不切除子宫容易得癌症

散场的拥抱 发表于 15-3-2016 19:18
真心爱惜动物的人不可能会把它栓着的。如果你爸爸用条绳子栓住你,你舒服吗? 还有,为了你自己男兔子的性福, ...

首先我觉得你的想法有点好笑,你指责我不爱护我的宠物对吧,首先,我并没有用兔笼子关它,他的活动范围比一般兔子大很多了,你觉得我对他不好,如此愤世嫉俗的你应该去各大宠物店看看,那些被关在鞋盒大小的玻璃盒里的兔子们的生活。我想为我的兔子找个女朋友,你首先想到的是我要让他发泄他性欲,呵呵,我只能说什么样的人就会有什么样的想法。我不知道你是被什么伤到了,来这里发泄你的臆想。我只养了一只兔子,他没有伙伴,而公兔和公兔是无法和平共处的,这种常识怎么你一个动物爱护者却不知道呢?我爸爸不会用绳子拴我,同时他告诉我不是所有会说话的都是人!

蒙奇D路飞 发表于 15-3-2016 22:50
母兔子生育会短命的。。。不切除子宫容易得癌症

我想问问你,告诉我这个有什么意思呢?

顶帖!!!

发表回复