新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 很想找到你

[早期教育] 幼儿教育求助

很想找到你 发表于 22-3-2016 11:09
当妈好累啊。你是在网站报名还是直接去学校报名。我在网站报名了怎么查询知道吗?是用Sing pass吗?Sing  ...

我直接过去每一家考察完,再做决定,然后直接去现场报名

小狮租房
很想找到你 发表于 22-3-2016 00:51
我当初有在这个网站给我女儿报名过,在一年前我就报了,我以为有录取会电话通知我也就没有留意了。我现在 ...

我记得给孩子的学校排队都是通过孩子的证件号码的,如果不确定的话,打去给客服,告诉他们孩子的证件号码就应该可以查到。我以前投诉都是要提交孩子的证件号码,这样他们才有资料,可以解决。

很想找到你 发表于 22-3-2016 00:46
谢谢。这个我也找过了。但是我现在就是不知道怎么搜索可以离我家近一点的学校。因为对那边不熟悉,不知道 ...

你可以用一下one map,用它来查小学和家里的距离很方便,幼儿园应该也可以。你试试,我明天用电脑登录也帮你试试看吧。

我当时是在家里周围2公里以内的范围内的幼儿园都问了一遍,就推着婴儿车一家一家的走,也没真的查到底多远。或者就是我报名以后学校打过来说有位子我再根据学校地址, google看有多远再决定要不要,合适的就去观察一下再决定。

liqiqi 发表于 22-3-2016 23:24
你可以用一下one map,用它来查小学和家里的距离很方便,幼儿园应该也可以。你试试,我明天用电脑登录也 ...

好的,谢谢,你的回复真详细。给了我一些方向。真的很感谢

RE:幼儿教育求助

大牌306,靠近石龙岗MRT !我孩子刚从那边退出来,应该有位!

很想找到你 发表于 22-3-2016 11:10
当妈好累啊。你是在网站报名还是直接去学校报名。我在网站报名了怎么查询知道吗?是用Sing pass吗?Sing ...

为啥不让爸爸把前期的都搞定
我是爸爸
当初选择幼儿园我是挨个打幼儿园电话问有没有位置,有位置的约好日期下去看看(记得约校长在的时候)。然后跟老婆报备,到日子啦一起下去看,当然要带上娃

发表回复