新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aaronleefly

新车选择 马自达3和捷达

讲维修上面Mazda 比较方便比Jetta 便宜,但是安全指数和舒适度当然是Jetta ,mazda 耗油又噪音很大,感觉就一层铁,很吵!!!

小狮租房
:)我买的马三,开了三个月!超级吃油!喝油跟喝水一样

yangniannian 发表于 21-4-2016 16:09

真的吗?。。。我打算入手呀

yangniannian 发表于 21-4-2016 16:09

请问你买的是新款的还是旧款?

:)我买的新款白色,买了三个月,我觉得真的很吃油,现在换了98的油好一点点,但还是很吃油,后悔没买Honda vezel

yangniannian 发表于 21-4-2016 21:55
:)我买的新款白色,买了三个月,我觉得真的很吃油,现在换了98的油好一点点,但还是很吃油,后悔没买Honda  ...

98 贵不少,算起来还是95划算

回复第36楼yangniannian的帖子:

:)我觉得还好啊,我的新款打95号,基本是一般高速一半平常,一年多了,油耗还不到六啊,一箱油可以跑750左右,不过刚买的一两个月时确实大一些,7点几左右

回复第36楼yangniannian的帖子:

:)vezel油耗比较大,一箱油只能跑500多,但是噪音方面确实完胜马3,可以说马3跟它根本不是一个档次

马3的油耗、操控好, 马自达向来不擅长空间,你说的马力扭矩捷达好那只是账面上的,关键看厂家的调教,可以看看最大马力和扭矩的转速是多少就知道这两个车日常驾驶动力哪个好了。 捷达算是德国车目前比较省心的了,虽然你看新捷达可能是EA211的发动机,但是他是PQ25平台的产物 而EA211是大众横置模块MBQ平台的核心技术,不知道你看上的捷达是1.4 1.6还是TURBO的,自然吸气的技术比较陈旧但可靠,EA211可能存在烧机油的情况,但是没有EA888那么普遍。 你如果看重家用 着重空间可以考虑捷达,如果自己一个人开的多一点还是马自达,捷达沉稳一点,马自达时尚一点

发表回复