新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁最近办过台湾签证,问几个问题

1,如果是自己办,大概多少天可以办好?费用大概是多少?
2,如果交给旅行社办,大概多少天可以办好?费用大概是多少?
3,需要提前预定机票和酒店吗?申请的时候是否必须提交行程?
4,填写表格是下载后填写还是在网上填写后下载打印签字?好像好几个台湾的官方网站有这种信息,有点乱。。。
比如下载表格自己填的在这有
http://www.taiwanembassy.org/sg/ ... amp;mp=286&xp1=
但这里还有网上填完了自己签字的
https://visawebapp.boca.gov.tw/B ... ot/MRV00FORM.action
应该gov.tw更权威吧?
小狮租房
【狮城论坛】身在新加坡办台湾签证攻略+游台湾你所要知道的一切
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

在给你 另外一个作为 参考

新加坡留学生申请台湾签证流程详解
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

乐楠 发表于 2-4-2016 14:07
在给你 另外一个作为 参考

新加坡留学生申请台湾签证流程详解

谢谢:)
其实这些我都搜了看了
只是比较好奇作者是从哪查到的资料

playingbbbb 发表于 2-4-2016 22:17
谢谢:)
其实这些我都搜了看了
只是比较好奇作者是从哪查到的资料

论坛 “搜索” 功能

写这些文章的   应该都是 申请过 台湾签证的 些的攻略把 ~

1,如果是自己办,大概多少天可以办好?费用大概是多少?
去办事处现场办的话前后大约一个月能办好,网上预约的话最好提前3、4个月就开始预约。办事处办理的好处是快,但是要跑三趟,网上预约只要去两次,还不用邮寄资料去台湾。费用忘记了,不过百。

2,如果交给旅行社办,大概多少天可以办好?费用大概是多少?
旅行社办理的时间好像差不多,价格差很多

3,需要提前预定机票和酒店吗?申请的时候是否必须提交行程?
不需要。不是必须的。但是签证有有效期,好像是拿到之后一个月内就必须去了

4,填写表格是下载后填写还是在网上填写后下载打印签字?好像好几个台湾的官方网站有这种信息,有点乱。。。
都可以....有差别么?

直接去台湾办事处当面一问都清楚了,他们办事处的服务很贴心的,有问题都会回答。楼主完全可以自己办~不用给旅行社赚那钱~

我去年去过台湾玩一周,给旅行社办的价格当时是一百来块新币,现在的价格不知道,工作准证要公司出在职证明,

You把我灌醉 发表于 5-4-2016 18:29
我去年去过台湾玩一周,给旅行社办的价格当时是一百来块新币,现在的价格不知道,工作准证要公司出在职证明 ...

谢谢
现在是120新币办单次的
我还是交给旅行社吧,自己办好像是65,也不便宜很多,就不折腾了

playingbbbb 发表于 6-4-2016 14:34
谢谢
现在是120新币办单次的
我还是交给旅行社吧,自己办好像是65,也不便宜很多,就不折腾了

请问,您还记得 是 那个旅行社 办的了吗 ??因为我最近也 要办个,谢谢。

发表回复