新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 笨笨小花猫

小猫找领养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
希望可以有人一起领养三只!猫猫都很健康,都会上厕所。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我家有个四岁的小朋友一直想养一只猫,但是我们全家都没养过宠物,一定要三只一起吗?我怕hold不住啊

落羽绝恋 发表于 10-5-2016 00:52
我家有个四岁的小朋友一直想养一只猫,但是我们全家都没养过宠物,一定要三只一起吗?我怕hold不住啊 ...

感谢你的好心,我想先试试看有没有人可以一起养,不行我再分开。小朋友和小动物一起长大有很多好处,不过一定要照顾好。

回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
笨笨小花猫 发表于 10-5-2016 11:14
感谢你的好心,我想先试试看有没有人可以一起养,不行我再分开。小朋友和小动物一起长大有很多好处,不过 ...

好的,你优先考虑能全部领养的吧。

都被领养了吗

我那只小黑就是10年前领养的!希望 楼主的 猫都可以找到个好归宿!

这只玳瑁色的还在,非常温柔,脾气特别好。 IMG_9699.JPG

发表回复