新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 大家帮助一下啊,PR申请悲剧了是继续上诉还是,等等下次再来啊?

大家好,请帮我推算一下啊!哈哈,本人来新已经8年,国内211大本。都是在同一家公司,月薪是5k ep 36岁了。老婆是拿dp的,最新工作月薪是3k左右。我们2011年就在本地买了套超小公寓,去年2月申请了一次杯具了。12月上诉了刚刚的3月又杯具了。都是3个月就悲剧了。请问是我们这条件PR还有戏吗?是继续上诉还是再次申请比较好,感谢!
小狮租房
这次多长时间悲剧?
回复 支持 1 反对 0

yibs 发表于 8-4-2016 12:08
这次多长时间悲剧?

都是三个多一点,多不到一周的时间。

继续约时间申请吧,最快估计也要年底或者明年初交材料了。到时候你各方面条件可能又提高了,机会会更好。

solarilu 发表于 8-4-2016 12:17
继续约时间申请吧,最快估计也要年底或者明年初交材料了。到时候你各方面条件可能又提高了,机会会更好。 ...

现在想预约都不成,都是灰色的。貌似半年后次可以重新预约吧。

LZ加油  另外还没要小孩嘛?

一起舞 发表于 8-4-2016 12:36
LZ加油  另外还没要小孩嘛?

还没有,我已经在加油了。搞大肚子我我们渣男的梦想,哈哈。

:)  发表于 8-4-2016 12:50

redstone_hh 发表于 8-4-2016 12:38
还没有,我已经在加油了。搞大肚子我我们渣男的梦想,哈哈。

楼主心态真是乐观向上,我觉得可以再预约一次,条件并不是很差,只是比耐力而已,而且楼主都有房子了,只要工作稳定,完全可以申请了慢慢等,祝楼主好运!~

8年都是拿EP吗?,等有SLOT开了赶紧预约。
当务之急先把肚子搞大再说。加油哈。

楼主12年没申请?错过了机会啊,可惜了。

发表回复