新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞的音符

关于pr媳妇离婚争取孩子抚养权的问题想请教一下大家

爱如手中沙 发表于 28-4-2016 18:35
如果说你的老公有出轨,赌博,家暴,吸毒等行为,我认为离婚是必须的。如果是性格差异,生活背景所产生问题 ...

出轨不知道,网上各种艳遇。赌博从我第一个孩子出生到第二个孩子出生少少输7万新币。他没有对我家暴,反而有时我情绪爆了,我会打他。性格差异大啊,不养家,有钱情愿买游戏币。孩子也不管有没有有吃。性格真不是一般的差异啊

小狮租房
豆包妈妈 发表于 2-5-2016 00:39
为人处世让人无法接受,为啥还要生俩孩子?

我自己犯贱,我以前一心想工作,那时候结婚是因为妈妈说我25了老了一直要催,我当时见到他还挺老实就想我都在新加坡打拼那么久了,也许是时候安定了。然后婚后我一直专注我的工作,直到有了孩子,怀孕后他说他要去读书,然后就有一天家里突然收到律师信,才发现他赌大了。那时候孩子已经五个月了。后来他说他会改,我也就信了。到第二个孩子,我没有做工在家带着大的孩子,肚子里面有小的,后来他一直没有拿钱回家,我就想把孩子打掉了把生活不容易。去到医院,医生也就给我照了个b超说孩子长的很好,很健康。我也就不忍心了,后来他知道我不忍心离开孩子就直接把孩子出去准备的钱都拿去赌了。结果我生孩子的钱还是我妈妈来了搞掂的。总结就是我自己犯贱,不但害自己还害了孩子

QLAA 发表于 2-6-2016 09:25
其实说句实在话 真的两个都判给你了 你能抚养的好他们吗?现在孩子开销那么大 一个PR能赚多少?一个月就算5 ...

以后我可以把抚养权抢回来么。

又一个悲催的女人,我们的经历很相似,我老公也喜欢赌,喜欢整夜守着那个电脑在网上赌场赌,平时家里所以负担都是我一个人在支撑,家婆是蛮横霸道的那种,我和老公因为他赌博或乱乱玩药吵架时,他母亲还会火上浇油对我不爽,整个家完全不健康的气氛。只可惜你的两个孩子太小,但你这种情况估计也不是长久之计,时刻为自己和孩子做好打算。你有吸毒或者玩药吗?他不懂得人情世故吗?我这个老公通常是玩了药,失去意识,就会在网上输钱或被人追债。我其实内心多半已经放弃他了,会改的话早就改了,也不会到现在连自己都管理不好,整个一个颓废,没有上进的样子。新加坡男人要选的,我当时真的被他骗了。什么真心,关心,替我讲话。为我煮饭煲汤,结婚后完全没有了。演戏很厉害,和家婆有的拼。

找到了吸毒和玩药的,太可怕了吧。那还真是找到了新加坡的极品了

找到了吸毒和玩药的,太可怕了吧。那还真是找到了新加坡的极品了

发表回复