设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

(只住女生)2月7号普通房可住包水电网city square residence

出租
发布人: 个人
地址: city square residence
邮编: 207229
类型: 公寓
布局: 3+2
配置: 空调 热水器 床垫 
地铁站: NE-东北(紫)线 » NE8-花拉公园-Farrer Park
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
联系人: ms wu
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 1023293895
6 N& u3 B3 R  c6 `- r  v
超值低价(只住女生)一分钟到花拉公园地铁站 离多美歌只有两站,有bus直达bugis,靠近多间私立学校" @# e" Q1 I2 u

8 r+ D9 E2 M$ p- Z: X; }Kaplan,Lasalle,SAA,NAFA,MAID,华英美,YMCA等~小区24小时保安,环境优美,设施齐
8 W: A* l; v% e4 D# ?0 H2 Q- {  m; C2 K) U3 P
全【study room,健身
房,泳池,按摩池,BBQ,桑拿,KTV,网球,保龄球】欢迎各位学生和工作人士咨询和看房。  水电网全包                                                  
6 M% i2 Y  @7 ]6 V0 B

. Q( {4 Q. i$ q6 E. d, K                              TEL:(无人接听时 请发短信)                                                                                               WECHAT:1023293895(请备注是要租房的)
“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。