新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

入乡随俗,英文不求人,每天学一点!

5.salt of the earth
社会中坚,社会精英

I am not yet one of the salt of the earth.
我还没有出人头地。

小狮租房
6.by the seat of one's pants
凭本事,凭直觉

He did wonder if things might be a bit more interesting if he gave living by the seat of his pants a go.
他想知道,如果当初他凭本事谋生的话,会不会比现在有意思点。

Merry Christmas

谢谢

利用流利的英文去帮助自己的事业,
提高自己的英文水平不仅仅在工作上助我们一臂之力,出国旅游也是有很大的帮助。

学习英文的第一步首先要下载一个好用的字典
我推荐大家下载欧陆字典,因为它可以在离线状态下使用

Why do we have to learn English?

请关注微信公众号 asta星烁
会定期发表有关学习英语的小tips

很多同学跟我说,我只想提高我的口语,我不想学什么语法。
为什么说语法是很重要的,英文的学习,是为了让我们表达的更准确,那么准确的英文表达就是在语法与词汇的基础上多说。

语法知识不是白白学的,它可以让你听的懂,看的明白,讲的标准,写的准确。

所以不要再跟我说我不想学习语法,只想练口语了。

刚来我们这里学习英语的童鞋,经常将英语太难了,学不会啊,记不住啊,
其实要坚持,每天上课不会白上的,记住一个单词也是进步,要有个量变到质变的过程。但是量变的过程是漫长和艰难的,加油吧

发表回复