新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

接了个骗子的电话,新加坡的朋友小心这个电话80433785

一大早的接了个电话,接起来一个语音提示说是什么什么快递公司,然后按人工服务一个台湾口音的男人接电话,背景声音很吵杂。开始说什么我有邮寄一个快递邮件从中国没有取,然后问我叫什么说帮我查,然后我说我没什么邮寄包,他就说你忘记了吗,是从深圳到新加坡的还说我最近是不是有去深圳。然后突然又说查到我包裹里有假护照,问我为什么有假护照。这诈骗技术也真够他妈的太好笑了,想骗人还漏洞百出。这是脑袋被门夹过的节奏阿。要不是在上班同事找我有事我就只骂了句让他做事摸摸良心就挂了。现在想想真应该逗逗这个台湾口音的男人玩玩。骂死他祖宗十八代!!!
小狮租房
我也接到一个,自称从SingPost打过来的。说我快递包裹去上海被海关拦住了,里面有违禁物品。无语。。。

咦,我是收到短信,说我有包裹从国内寄来坡....

台湾[关键词屏蔽],没有足够的就业机会。估计有10几万台湾人从事网络诈骗。

哈哈哈哈哈哈,我爸今早也接到了,这骗子打遍新加坡了吧

up

这些骗子还会发邮件

这帮傻比台湾人的骗术实在是低能,我咋没接过呢,我好想逗逗那帮傻逼

我也接到了,说的一模一样。奇怪骗子哪里搞到我的电话号码?

feifei625 发表于 27-6-2016 16:42
我也接到了,说的一模一样。奇怪骗子哪里搞到我的电话号码?

这有什么好奇怪的,骗子随便猜8个数就拨呗。
又不是专门打给你,只骗你一个

发表回复