新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家住义顺区尤其是MRT卡迪站附近的人,别去这家杂货店买东西~~

01-3653

01-3653

就是blk 841对面的“华达瓷器行”,门牌号是01-3653。
店主是个暴躁的老头,我莫名其妙被骂一顿然后赶出店.....
事情是这样的:

午饭过后去帮我妈买擀面杖,来到这家的时候我问店主有没有,他说有,在角落自己找。
我走去角落蹲下来看,发现有两种款式,一个是西式的(有手柄的),一个是中式的(传统的一根棍),于是我微信我妈要买哪个。
我妈一直没有回复,我就先站起来走到收银台继续等她回我。

店主坐在收银台后面,我一过去,他看我手上没东西,就说“你很差劲!找这么久没找到!”
我觉得有莫名其妙,但还是很有礼貌地说“uncle,我找到了,不过因为帮人买所以不知道要买哪一款,还在跟别人确认。”
突然他就火大了“你要就要,不要也没关系,说什么帮人家买!不要也没关系!”
我于是解释“我真的是帮人买,怕买错了还要换就很麻烦。”
“别跟我说什么帮人买!我不听!我不卖你了!你出去!!”

Excuse me????

到这个时候我都还是很和善的解释,“uncle我真的是帮忙,你不帮忙别人的吗?”
结果老头儿跟炸了一样一边骂骂咧咧一边说“你出去!!!我不卖你!!你给我出去!!!”

简直莫名其妙啊,我被批头盖脸骂了以后终于忍不住说了“神经病!”
结果跟扔给他一颗核弹一样,瞬间他把手上的ipad往桌上一摔“你说什么!?你说我神经病?!”(此处省略重复5+次。。。。)

我是觉得这老头有毛病,于是退到店外面要走,他还得理不饶人追出来骂我,隔壁的店家都引出来看了。。。
我丢了一句“懒得理你。”转身就走了。。。
背后还传来不绝于耳的阵阵咆哮。。。。

后来我去别家买了擀面杖,回来路过的时候店主已经换成了一个中年人。。。
大家看到这间店是老头儿坐阵的话,自求多福吧。。。反正我是绝·对·不·会再去这家店买任何东西了。

小狮租房
新加坡本来神经病就多。而义顺就是神经病的重灾区 !!

猪八戒他二姑 发表于 20-5-2016 01:15

你说的太对了,还有就是chong Bang,我从不去这些老人扎堆的地方

我有次在YISHUN LIBRARY轻咳了一声, 并且用手遮了的,  一中年妇女骂了我一声STUPID.
当时有些诧异,后来想想这种老女人肯定是老公找了更温柔的, 所以她大受打击, 精神错乱. 也挺可怜.
这样也不跟她计较了.
回复 支持 1 反对 0

猪八戒他二姑 发表于 20-5-2016 01:15

这样一偏概全的话尽量不要在公共场合说, 否则可能遭来祸事.

结果我回家以后吐槽,我老公的两个阿姨,居然都在那家店被很无礼地对待过,她们也再都不去了,说他老婆也是很粗鲁不讲理的。
感觉邻里街坊得罪过很多人啊。。。名店~~~好像生意也不怎么好。

阿灵克 发表于 20-5-2016 08:50
你说的太对了,还有就是chong Bang,我从不去这些老人扎堆的地方

我现在已经怕去这种组屋下面的小店买东西了,不是第一次被无礼对待,上次有个老阿姨也是顶着一张大便脸凶我。。。
我宁愿多花点钱,走远一点去超市商场买。
虽然也没觉得国内服务态度多好,但是我从没遇到这么极端真的是臭骂顾客的。。。

这店不是名目张胆地挂羊头卖狗肉吗?瓷器行卖杂货?

uglysise 发表于 20-5-2016 10:32
这样一偏概全的话尽量不要在公共场合说, 否则可能遭来祸事.

我只是发表了我自己的观点而已。你不是更好笑 因为人家骂了你一声 你就可以联想出来人家家庭不和睦 等等种种。

EHU
这家店主确实很无理。不去照顾他的生意就好。让市场规律来惩罚他。

发表回复