新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 房子越看越纠结

看房看得越多越纠结 问问大家意见吧 1.1M 是买靠地铁 90平的三房 还是买不靠地铁120平三房?怎么选?预算1.1大家有什么好介绍吗?谢谢
pl
小狮租房
要看你买房子的主要目的和需求。。。

地点和房子的空间哪个对你来说更重要,如果两者都差不多,尽量选地点好点的,以后转手会容易些。。。

人就是这样纠结。我当初放弃万国地铁楼上,4房,选5房,大,地点不好,后悔。如果选4房,放弃5房,就会想不如那个大住着舒服。哈哈,看自己。

请问这个是公寓还是HDB呢, 二手的房子是找中介还是自己照着看, 哪一个会更好些呢

如果不介意HDB的话,可以考虑达士岭,目前住了一段时间了,各方面打分应该都能及格。

小五 发表于 30-5-2016 15:44
如果不介意HDB的话,可以考虑达士岭,目前住了一段时间了,各方面打分应该都能及格。 ...

小五,你的要求不低啊,达士岭才刚及格。

选靠地铁的。不过地铁还分不同线。

如果你们没有车,还天天都要坐到地铁,那么就选地铁站的。
如果你们有车,或者没有天天坐地铁,那么就选面积大的。

比如我上班近,不需要坐地铁,那么我就会选面积大的。

铜牌推广者 发表于 31-5-2016 22:56
小五,你的要求不低啊,达士岭才刚及格。

哈哈,其实比及格的满意度更高一些,
不过正在努力挖掘缺点,回头总结下发出来。

1.1M很多选择了,买房子先看学校。如果PR名校周边也没有用。比较好的邻里小学中学比较多离家近。第二,公共设施比较好,比如游泳馆,图书馆,吃东西方便,巴沙,补习中心,幼稚园。比较靠近住家,三,地铁,越近越好。四,安静。五,有地方锻炼身体,比如公园什么的。符合以上条件的,不管公寓或祖屋都不错。

发表回复