新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

分 or 不分

最近身边一个女孩子因个人情感向我讨主意,似乎挺纠结的,我拿出来分享一下,听听大家的意见:

先说说女生吧,今年28了,家里催得紧,有点恨嫁,来新加坡10来年,过来读私立本科,之后留下来工作,办公室职员。

恰好去年换工作后,新公司的同事马上开始追求她,此人是她的上司(经理),新加坡人,40岁,离异无小孩,女孩和他交往了半年多,探他口风什么时候结婚(女孩家催得急),他说至少还得交往一两年。女生听了有点小失落。

可是女孩和我说起,还有一件事情让她不安,就是经济上,据说男孩工资应该有7--8千,但每到月底都会向她借钱,都是用来充cashcard或者其他什么的小钱,当然每个月初发工资后都会还给她,但女孩觉得没安全感。

我问女孩,他平常都有哪些花销,据说是要养车,要给妈妈生活费,租住在养母家的费用,周末和女孩约会吃饭看电影等,不爱出国不爱买奢侈品。不过我想想似乎不应该会花得入不敷出啊。

其他为人相处什么的都还好,沉稳包容,看着像个可靠人。感情上说不上深浅,每周末固定地永远是例行公事般地吃饭看电影,大概大部分新加坡人都这样。

大家伙儿的意见如何,是否支持他们继续交往?
小狮租房

四十岁只是外表 这个年纪无法规划自己的经济 其生活可想而知  谁说谈恋爱只能吃饭看电影 我老公也是本地人 我们年龄相仿 恋爱时 滑冰 看日出 摄影 一圈朋友去小岛钓鱼 BBQ 骑脚踏车等等活动有很多

爱情是需要火花的 生活是需要规划的 建议多看看 爱情保卫站 这个节目 多听听 涂磊老师说的话
回复 支持 1 反对 0

两个人在一起 不在于做什么而是在于和谁 不同的活动让你认识不同角度的他 之后在一起一杯咖啡也能聊一天 笑一天

不要为了嫁 而嫁 最终目标是幸福 父母也是希望子女幸福

分,趁28岁还有资本可以重新挑一个,再耗几年想挑也难啦

分,一个男人不管争多少,每个月都管女朋友借钱,不管多少也不管还不还,这种男人不要也罢!都40岁了,月薪七八千到月底还要借钱,说明根本没有任何计划将来的生活,他根本无意结婚,讲难听的,交往无非是为了满足自己的需要!还是不要浪费时间在这个男人身上了!
回复 支持 1 反对 0

咖啡香女 发表于 30-5-2016 11:06
分,一个男人不管争多少,每个月都管女朋友借钱,不管多少也不管还不还,这种男人不要也罢!都40岁了,月薪 ...

这两人倒还是各自居住, 没生活在一起,周末也只是限于看看电影吃吃饭什么的.

只是这人的消费观我还真难理解, 我对女孩说,如果他要还房贷+养车子,月底捉襟见肘我都还能理解,但据女孩说他没有买房,目前是挤在亲戚家里六口人一起住,是5房室的组屋,宁可每月付房租.

我问女孩他会不会是每月有定期储蓄啊,因为每月消费有限额所以月底要借钱,女孩说也许是,但她也不清楚.  但我觉得再怎么定期储蓄,弄到月月到月底要借钱渡日,好像也是不大可能的.

所以我也很费解

这男的我们路上遇到时见过一眼,满稳重的样子,看起来也不像是有上顿不顾下顿的人

发表回复