新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabaodabao

寻找乒乓球羽毛球球友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
maraniz 发表于 16-8-2016 11:44
我住pasir ris, 靠近sports centre,有住附近的吗

我住 巴西立725 微信 FGCLUB1  有空可以一起打羽毛球

小狮租房
chenmq1990 发表于 17-12-2016 19:07
大家好, 我是刚来NUS的博士,我住在BONA VISTA,也想和大家一起打羽毛球。

同在bouna vista, 求组队...

+1~~住蔡厝港,羽球乒乓中等水平[smile]

TJAOWEI 发表于 17-10-2016 14:40
我在大巴窑, 不过场地很难选到.

我也住在大巴窑附近,一起约球啊,大巴窑的比较难定,附近的球场也行的。我微信:ZJ527825025

我也住在大巴窑附近,一起约球啊,大巴窑的比较难定,附近的球场也行的。我微信:ZJ527825025

我也是在大巴窑附近,想找羽球小伙伴,我微信:ZJ527825025

有没有Bedok附近的球友组织活动呀?

乒乓球加我哦 zhangyunqian123

发表回复