新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮父母申请旅游签证被拒怎么办

各位大牛,
本人拿EP在新加坡工作,最近找PR帮父母申请旅游签证,父亲的签证很快获批,但母亲的却在pending两天后悲剧了!!!咨询了很多人,都说没有遇到类似情况。目前,父母来新机票已定,时间很紧张。请问有什么办法嘛?
如果直接去ICA appeal,应该去哪里呢?请问过来人是否有经验分享?
非常非常感谢!
小狮租房
直接去ICA4楼,VISIT SERVICE CENTRE,外面柜台工作人员那边说明下情况,会给号见OFFICER,他会跟你说哪里出了问题,如果是要你提供其他相关资料,就可以准备好,到时候跟appeal letter一起上交。
一般appeal是两周,但是你提供机票证明,应该是可以快一些的。我之前就是这样,差不多一周就出了。

表格填错,或照片有问题。直接ICA问,解释一下。过几天就批了。

跟担保人一起去ICA柜台申诉,如果是申请资料填写有误,一般会要求你们重新网上申请,再重新申请,确保资料准确,一两天就批了。。。
如果资料无误,需要提供下其他的资料,申诉下就好。。。

一般情况下都是你妈妈的照片有问题,直接和你的担保人上ICA4楼

薰衣茶 发表于 21-6-2016 08:37
直接去ICA4楼,VISIT SERVICE CENTRE,外面柜台工作人员那边说明下情况,会给号见OFFICER,他会跟你说哪里 ...

非常感谢。请问您之前也是类似情况嘛?工作人员会告诉你申请为何被拒呀。我帮父母定的机票时间就要到了,也是醉了

王二宝 发表于 21-6-2016 09:33
跟担保人一起去ICA柜台申诉,如果是申请资料填写有误,一般会要求你们重新网上申请,再重新申请,确保资料 ...

嗯嗯,非常感谢。就是很郁闷,很不解。爸爸过了,妈妈没过。都是一样填写的嘛

TerrencePeng 发表于 21-6-2016 13:03
非常感谢。请问您之前也是类似情况嘛?工作人员会告诉你申请为何被拒呀。我帮父母定的机票时间就要到了, ...

拿了号码进去房间后,officer会告诉你为什么被拒,我之前资料照片都没有问题,因为我是帮我老公的姐姐申请的,然后officer说要证明她是我老公的姐姐......
然后隔天我就交了公证和appeal letter,因为差不多一周左右就要入境,所以officer帮我在材料上标明了什么时候入境,刚好等了一周就批了。

TerrencePeng 发表于 21-6-2016 13:03
非常感谢。请问您之前也是类似情况嘛?工作人员会告诉你申请为何被拒呀。我帮父母定的机票时间就要到了, ...

有时候是系统问题,你重新申请就好了。
有时间又比较着急的,感觉下去一趟,然后再申请,注明。。。

发表回复