新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我这样的情况应该怎样学车啊?

十几年前在国内考的驾照,然后就结婚,生小孩,来新加坡,换这里的驾照,但是除了学车那两个月开车外,一天没有开车,现在想买车了,想着要好好重新学一下,从0开始,但不考试!应该去驾校的refresh课程,还是找私人教练?          驾校的 会不会只教几堂课,我想从头学!  私人的,怎么找,有没有可以接送的,钱多点可以接受,因为我早晨下午都要接送小孩,只有中午有空!

还有,像我这种只学不考试的 ,要学大概多少小时的样子?
        家住西部,有谁有可以推荐的 自动档教练么?之前还看到有个私人驾校的网站,后来找不到了 !
        多谢了 !
小狮租房
要不我俩一起找私人教练  省钱

mimi3893 发表于 28-6-2016 13:04

找到了吗,我也要学,可以一起,我住实龙岗

为什么没有人给个答案呢?如果去bbdc的refresh课程,可以多上几堂课么?能订到课么?

学校的话,打电话去问好过在这里问。私人的话,没有限制几节课,不过学费贵比一般学车考车的贵点。

vivien2005 发表于 27-7-2016 16:47
为什么没有人给个答案呢?如果去bbdc的refresh课程,可以多上几堂课么?能订到课么? ...

如果你是胆子较大的女生,去bbdc拿两三次refreshing课程就可以了,只要知道起步,停车,跑直线,剩下的就自己练吧。如果是胆子比较小的女生,建议找私人教练学个10节左右。专在你以后要常常跑的路上练。

geng0001 发表于 30-7-2016 21:44
如果你是胆子较大的女生,去bbdc拿两三次refreshing课程就可以了,只要知道起步,停车,跑直线,剩下的就 ...

谢谢你详尽的回答。我应该是属于胆小一类吧,而且买车是要为送小孩上学,所以不敢冒险呢! 我打算先去bbdc系统地学下,可是看到那些考试的都是学20几堂课,是不是后期都是为了应付考试了?我不考试,要学几堂课呢? 然后,自己的车子到手,再请个可以上门的私人教练,用我自己的车,在路上带带,熟悉下车子的使用,毕竟是第一次开车!这样好么?

可以找我的私人教练 在bukit Gobak mrt 后面 Mr Johnson Ong @

可以找我的私人教练 在bukit Gobak mrt 后面 Mr Johnson Ong @

发表回复