新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

多图!处理玩具半卖半送!多种手工玩具!全新儿童手工立体拼图,立体贴图,小音响等!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 玩具教具 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 莎莎
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

点我的头像我还有别的帖子还也在售卖各种二手9成新的书本、玩具、电子产品,谢谢。欢迎微信询问。微信:shasha2977

你买东西之前,我想告诉你,东西没有坏的,都是闲置的,放着也没用了得,所以价格低廉,想要处理给有需要的朋友,我本人是有洁癖的,这些东西,我都是爱惜,很注意卫生的,所以,不需要担心,买回去给孩子用会很脏,都是经过清洁后才收存起来了的,所以请放心购买好!    我住在pioneer附近,可以在地铁站交易,你想要到家里来选也可以,谢谢大家捧场哦!
联系电话:(如果打电话没人接,请发信息给我,我看到信息会联系你,因为,我没有来电显示,没法回拨你电话)微信:shasha2977  

图片比较多,请耐心等待哦,说不定,接下来读取出来的图片就有你喜欢的呢,*^-^*!
全新未拆封3D立体搭建手工拼图,3块钱1张,5块钱2张。立体拼图为纸制拼图,无需借助任何辅助工具就可以拼装。3D立体拼图所用材质都是选用环保材料制作(纸+硬泡板你告诉我你孩子是男生还是女生我会帮你准备合适的图案!

以下各种手工贴画,各种类型,各种样式,各种图案,非常可爱,你可以混合着买给孩子玩玩!给孩子买的太多了,就便宜处理给各位妈妈啦,希望你们的小朋友会喜欢,男生女生都可以玩的。这些有趣的手工既可以锻炼孩子耐心,也是让孩子试着独立自己完成一件事,而且你也可以有空忙自己的事情,*^-^*!

彩色钻石手工贴画有很多张,2块钱一张,5块钱3张.

手工贴图有很多张,2块钱一张,5块钱3张。10块钱7张。做出来大概样子就如示例图。一层一层的贴上去,很有意思。

3D立体贴纸 手工贴画.JPG     IMG_9697.PNG      

手工制作有很多份,3块钱一份,10块钱4份,可以做风铃,包包,做出来的效果,就和我放的图片一样,一包一包用起来很方便的。

立体手工制作 包包 眼镜.JPG     IMG_9696.PNG       IMG_9693.PNG    

usb连接电脑的小喇叭4块钱,放在电脑后面一点不占地方。
显卡风扇3快,鳍状大面积散热,降温迅速。            
   9 (6).JPG

水星路由器4钱

全新手动吸奶器4块钱,这个我当时买来是为了以防电动吸奶器坏掉,备用的,所以是全新没有用过的。
儿童软镜子,1块钱;小厨房一套2块钱(已售)    
1 (9).jpg
高尔夫球杆一套,含球,一套2块钱(除了高尔夫下图中其余的玩具都卖掉了)
1 (6).JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

up

up

up

up