新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 谁知道巴西里有办准证的幼儿园吗?孩子2岁

孩子两岁可以申请幼儿园吗?办学生签证吗
小狮租房
又到我安利onemap的时候了,过段时间应该把onemap的用法写一下,非常实用的公共资源。这上面全部是MSF注册的幼儿园,全部都可以申请学生证的。有些学校还真有可能不会,这就要你自己下去问一下了,不过因为有很多选择,不难找。

大人小孩拉手的是Childcare, 小房子的是Kindergarden
Pasir Ris childcare and kindergartens.jpg

:)2岁的是读什么呀

:)谢谢哈

不客气~  发表于 16-7-2016 19:42

贝壳好 发表于 16-7-2016 18:30
:)2岁的是读什么呀

kindergarden有假期,学生假期大致上是跟着小学的时间走的。 上课半天,另外半天则由校内的student care 照顾, 主要区别是政府的,基本上Kindergarden都是PCF或者MOE自己的。而且比较少有3岁以下的班。

chilcare多数私人的,没有长假,只休息公共假期,拜六半天,一年学校另外有几天培训日之类的假期。多数都是从18月就开始照顾了。

你可以先从Childcare开始找,基本上都可以收2岁的娃娃的~

:)学生准证好批吗

贝壳好 发表于 16-7-2016 20:14
:)学生准证好批吗

原则上没问题,根据逛EP版的汇总经验来看基本上只有父母有供孩子在新加坡生活的经济能力, 不批准只有可能是学校的问题,和父母没什么关系的。

:)好的谢谢

发表回复