新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 三菱空调自助清洗指南

家有三菱空调的人看过来,每天晚上使用,六个月左右,打开盖子一看,那两个过滤网简直脏的没法看,我们不能每晚呼吸这种空气吧,我在网上找了两个视频,照猫画虎,10分钟左右轻松搞定。大家也可以自己试试看。

这个比较全面,但是略过了拆卸出风口挡板。
https://www.youtube.com/watch?v= ... kjEZI0OSNHoZ_NrIcqA

这个对如何搞定下面出风口比较详细。
https://www.youtube.com/watch?v= ... kjEZI0OSNHoZ_NrIcqA

两个互补,结合着看,啥都清清楚楚了。

小狮租房
不得不说,三菱的这款经典空调设计的真的非常好清洗,自己一动手就能发现这一点。我觉得普通清洁一下的话,自己动手和专业公司来的那些人其实也差不多了,除非你要化学清洗这种的。

不自己动手,都对不起三菱工程师这么苦心积虑的设计啊

不错哟

千股涨停 发表于 16-7-2016 21:46
不得不说,三菱的这款经典空调设计的真的非常好清洗,自己一动手就能发现这一点。我觉得普通清洁一下的话, ...

我也是自己洗的,洗完成就感好大啊!超级干净!感觉棒棒哒!

我也是自己清洗,homefix有卖空调清洁剂。再买个2块钱的刷子。

luckyluke 发表于 17-7-2016 08:39
我也是自己清洗,homefix有卖空调清洁剂。再买个2块钱的刷子。

这个空调清洁剂是清洁那个coil部分的(就是掀开上盖,拿下滤网下面的那个部分)?我暂时还不敢动那部分

千股涨停 发表于 17-7-2016 10:31
这个空调清洁剂是清洁那个coil部分的(就是掀开上盖,拿下滤网下面的那个部分)?我暂时还不敢动那部分[s ...

是的,我都是先用干刷子刷一下,然后再喷。过半小时就把空调打开。单纯用吸尘器搞不干净。

想问大家一下。那个吸尘器是要专用的吗?还是随便的吸尘器就可以了?

想问大家一下。那个吸尘器是要专用的吗?还是随便的吸尘器就可以了?

发表回复