新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

文庆地铁站附近高档全新公寓 普通房 五月八号入住

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 中介
地址: 8 river suits
邮编: 338517
楼型: 公寓
房型: 三房式
配置: 空调 热水器 洗衣机 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS9-兀兰-Woodlands
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 崔小姐
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 709794423

各位好
          在 紫色地铁boon keng 文庆地铁站旁边的高档全新公寓 eight river suits (今年刚刚竣工)普通房招室友啦
           从地铁站出来步行10分钟左右,超级方便。楼下游泳池,健身房,BBQ烧烤台都可以免费使用。特别安静适合学习而且里面住的人少,家私全新! 现在普通房两人间寻女室友一位。租金 $600-650(根据实际情况而定)包水电网 冷气 可煮 。
      有意者电话联络 崔小姐:9069 8807
      微信:709794423

发表于 半年前|来自:中国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎看房   

最好一位租客居住。大家都很好相处。谢谢

是无语无语咯我哦咯诺婆婆哦咯哦咯swim哦咯破名字

肉YYlz咯look你摸你摸holylz密谋哦咯红您是要娶我了

亲住也破也了想咯做老婆哦婆婆看有空

SQL哦就尽力咯垃圾咯逻辑上来咯家里

XP一我X5X5X5YY哦弄哦pxl了我我你摸破坏我可有空冥冥中

亲住咯做最了想咯我看鞋子民工ion咯咯咙

非诚勿扰    欢迎有素质的租客学生跟专业人士入住

发表回复