新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

外国人在新加坡读幼儿园及小学申请交流

属于外国人在新读书的情况,办理母亲陪读

幼儿园已经选好,已经向ICA提交了申请,等待批复

这是16年发的贴,现在孩子已经顺利就读了。

华丽的分割线

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

亲们,最近加我微信咨询的宝妈比较多,为方便交流,我们也有个小的微信群;请大家先自行在网上搜索一些基本的信息,减轻重复回答的工作量,尽量不要凡事都做伸手党 ~~~~

小狮租房
2-4个礼拜  
批准后i  妈妈旅游签入境 然后去办理陪读

乐楠 发表于 20-7-2016 19:23
2-4个礼拜  
批准后i  妈妈旅游签入境 然后去办理陪读

谢谢版主回复
这个论坛现在人气不旺呀

:)楼主方便联系吗?我正在找幼儿园,计划一样陪读妈妈。Meko_Lam

Meko_lam 发表于 29-7-2016 10:36
:)楼主方便联系吗?我正在找幼儿园,计划一样陪读妈妈。Meko_Lam

好啊,可以加我QQ及微信:23015421

大家都住在哪块啊  我在中西部报名了幼儿园,明年1月过来读K1

katrinazhu 发表于 26-8-2016 15:17
大家都住在哪块啊  我在中西部报名了幼儿园,明年1月过来读K1

明年1月,现在报名早不?

我们ICA批过了,现在约了时间去领学生证

Joyce_xwz 发表于 30-8-2016 16:41
明年1月,现在报名早不?

我们ICA批过了,现在约了时间去领学生证

不早了,很多老牌MOE下面的生源早就满了。我5月份报名的时候已经名额不多了,要么就是等11月份那些waiting list里面或者转学的小朋友会最终定下来去向的时候 会释放一些名额。

katrinazhu 发表于 31-8-2016 10:35
不早了,很多老牌MOE下面的生源早就满了。我5月份报名的时候已经名额不多了,要么就是等11月份那些waitin ...

你幼儿园报了名后,就开始向ICA申请了吗?

Joyce_xwz 发表于 31-8-2016 23:22
你幼儿园报了名后,就开始向ICA申请了吗?

我拿的是家属签证,可以直接报名的。

发表回复