新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 我现在怀孕7个月,回去新加坡还容易找医院生吗?

大家好,第一次在这里发帖。有些问题需要有经验的姐妹解答。[loveliness]

我之前在新加坡上班,老公新加坡人,结婚没多久就发现怀孕了,而且孕期反应特别大,每天吐的死去活来的,后来就索性辞职回国了,老公在新加坡帮我申请了LTVP,我的一般的产检都是在广州做的,现在差不多6个半月,想下周就回去办理LTVP准证,然后就在新加坡生孩子。不知道像我这样半路去找医生的,能不能预约到医生?是推荐私立的还是公立的。我这第一胎,好多都不是很懂,现在又期待又紧张。不知道回去新加坡应该怎么办。

小狮租房
不知道像我这样半路去找医生的,能不能预约到医生?是推荐私立的还是公立的。

能,啥时候都可以找到医生。不过你要是特定某一个医生的话就要看这个医生有没有时间。私立公立看你自己~

容易,只要不是特别出名的医生

liqiqi 发表于 27-7-2016 12:34
不知道像我这样半路去找医生的,能不能预约到医生?是推荐私立的还是公立的。

能,啥时候都可以找到医生。 ...

请问LTVP在私立和公立医院都有什么区别?第一胎好紧张

Freewalker 发表于 28-7-2016 09:45
容易,只要不是特别出名的医生

目前在国内检查一切都正常,不知道是不是有必要找名医。不过心里还是很担心很害怕的。

LTVP的话看公立和看私立的价钱基本没差,产检费用是看本人的身份,不看你老公的身份。至于要不要找名医,视经济状况而定吧,如果不差钱的话那不找白不找…如果有意省点钱的话,找个普通医生就好了,前提是你已经检查一切正常。我算是找了个名医,还没签配套之前每次产检两百多块,医生讲话也不过几分钟,讲的都是我早就在网上看过的知识,也是一切正常,早知道就省点钱去看个便宜点的医生

南方公园 发表于 2-8-2016 19:05
LTVP的话看公立和看私立的价钱基本没差,产检费用是看本人的身份,不看你老公的身份。至于要不要找名医,视 ...

是的,目前检查都是正常的,之前转氨酶高,现在已经控制了。 现在就看宝宝后期发育了。如果私立公立费用都是差不多的话,选择私立是不是更好一些?

原则上没问题的,随时可以约医生,只要医生在你生产的时候可以安排时间就好。
可以先在家附近医生那里看,然后定医院就好。

兰夕要做妈妈了,恭喜恭喜

染指寂寞 发表于 23-1-2019 08:25
原则上没问题的,随时可以约医生,只要医生在你生产的时候可以安排时间就好。
可以先在家附近医生那里看, ...

2016的帖子-.-“

建议在新加坡生,反正你老公是新加坡人哦

发表回复