新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

呼叫大神,Toyota Wish 和 Mazda 5,麻烦给些意见,多谢!

麻烦大家给点意见,周末去看上面两部车,打算就选一辆买了:

MAZDA 5, 2.0 / 高配 116000 / 6 bid / 3 years warranty + 1 year free service + 送些free gift
Toyota Wish 1.8 / 高配  118800 / 6 bid / 5 years warranty + 3 year free service

本来对wish比较有好感,但是开起来,却觉得MAZDA更顺手些。不是老司机,不知道怎么描述,每次红灯后再起步是,明显是MAZDA的engine 更smooth,也没有那种引擎的声音
另外, toyota的销售说wish用的是 LEXUS的engine, 问题是lexus有1.8的车么?我怎么没听说过?

想听听大家的意见! 多谢!
小狮租房
借贵贴问问,这个3 year free service,是指每年去做做保养的钱吧,如果车没啥毛病,仅仅是去包养,大概多少钱,PI的sales告诉我说一两百?

千股涨停 发表于 1-8-2016 21:20
借贵贴问问,这个3 year free service,是指每年去做做保养的钱吧,如果车没啥毛病,仅仅是去包养,大概多 ...

看车型的,sales和我说是一般200~300

公司有两个同事开wish,新加坡里面跑跑还可以,去邻国一上高速,超过100km,发动机就相当吵了,座椅太硬不舒服,不适合长途旅行,总之在新加坡做家用车还行,感觉马自达会好点

sghazha 发表于 2-8-2016 15:14
公司有两个同事开wish,新加坡里面跑跑还可以,去邻国一上高速,超过100km,发动机就相当吵了,座椅太硬不 ...

谢谢。昨天我们也下定金定了。纠结了几个月,从SUV到MPV,从欧系到日系,从二手车到新车,总算纠结完了。
现在就啥也不想,安静的等待交车了;)

actionxp99 发表于 3-8-2016 14:59
谢谢。昨天我们也下定金定了。纠结了几个月,从SUV到MPV,从欧系到日系,从二手车到新车,总算纠结完了。 ...

订金到交车要多久?

vivien2005 发表于 3-8-2016 16:31
订金到交车要多久?

看车商什么时候bid到COE和是否有现货。
Wish说交车至少要九月底,Mazda八月底九月中前可以~

大毕加索

楼主可以分享一下从欧洲车到日本车的纠结心路吗?目前我也锁定了MPV,除了楼主提到的两款日本车,也犹豫的关注标致5008等。楼主可以分享下心得吗?谢谢!

angeljiuwo 发表于 4-9-2016 23:54
楼主可以分享一下从欧洲车到日本车的纠结心路吗?目前我也锁定了MPV,除了楼主提到的两款日本车,也犹豫的 ...

半月前入了辆2手大众途安....当时首选的是马自达5, 本田stream, 丰田Wish...后来还是选了欧洲车....包养,维修会贵一些.不过质量会比日系车好些吧....二手车欧系会便宜一些.另外途安油耗比较低...
试驾了一下,个人觉得大众和马自达感觉好一些. 大众的排量最低.油耗低,有涡轮增压,起步还是很快的.不输1.8 2.0排量的其他MPV 马自达5的天窗和自动车门虽然不太实用, 但是感觉也会高端一些...差不多年份和车况的情况下二手价格马自达>本田>丰田>大众.

权衡之后还是选了大众

发表回复