新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

請問我該把公寓合約轉讓帖子犮在那個主題版塊呢

管理員好.

我昨天在[宿舍与寄宿]犮了一个帖子 : 紅山公寓合約轉讓,即可入住   未通过审核,现已被删除!

請問我該把這個帖子犮在那個主題版塊呢?
小狮租房

你好楼主,寄宿类的帖子发在那个版块是合乎规则的但帖子被删除的原因跟你在投诉与站务版块发帖的原因是一样的,同样的内容请勿重复发布.

¢雪狼湖 发表于 8-8-2016 16:59
你好楼主,寄宿类的帖子发在那个版块是合乎规则的但帖子被删除的原因跟你在投诉与站务版块发帖的原因是一 ...

狼老大,你看清楚啊,楼主是【公寓整套转让】广告帖,发布在【寄宿版】,她不是寄宿类的帖子发布在寄宿版。

楼主,你的帖子是我删除的,审核未通过。删除原因是整套公寓合约转让其实就是整套公寓出租广告帖,应该发布在【整套出租版】,不是寄宿版。https://bbs.sgcn.com/forum-234-1.html
因为你的广告帖内容,不是找人寄宿。帖子内容与版块主题范围不符合。

【寄宿与宿舍版】的发布帖子内容是:新加坡学生宿舍,劳工宿舍,新加坡寄宿学校,寄宿家庭和新加坡学生托管

你的广告帖内容是【红山公寓整套转让】

明白了,謝謝

发表回复