新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 女儿的打针记录交给HPB后,怎样在网上查资料

7月26号,去Health Pomotion Board Building交女儿在国内的打针记录,当时officer说:7到10天会把结果发到邮箱。

结果等到8月8号也没结果,就发了封邮件到HPBMAILBOX,没人回复。

11号上午9点半,我打电话去问,结果说是自己去网上用singpass登录HPB的网站,下载就可以。

可问题是,在这个网站找不到登录singpass的地方。

求大神帮助,谢谢
小狮租房
这里https://www.nir.hpb.gov.sg/nirp/eservices/login

不知道为什么贴不上链接。总是通不过审查。你查 national immunisation registry 里面有log in.  

满奋 发表于 11-8-2016 21:36
不知道为什么贴不上链接。总是通不过审查。你查 national immunisation registry 里面有log in.   ...

谢谢!

中国过来读书的需要网上提交表格,请问表格是中国那边盖章签字吗?还是这边的诊所就可以啊?

ascalon0823 发表于 10-4-2019 10:26
中国过来读书的需要网上提交表格,请问表格是中国那边盖章签字吗?还是这边的诊所就可以啊? ...

同问,我也走到这一步了,不知道是在国内找医生盖章签字还是去新加坡找?我已经在国内做好了疫苗公证和翻译,请问你后来是怎么处理的?

国内你孩子打育苗的地方 将表格给医生盖章签字,他们不懂英文 你就都填好,给她们签字即可

ascalon0823 发表于 10-4-2019 10:26
中国过来读书的需要网上提交表格,请问表格是中国那边盖章签字吗?还是这边的诊所就可以啊? ...

你好,请问是什么样的表格? 从哪里拿呢?

发表回复