新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angeljiuwo

求推荐家用MPV

angeljiuwo 发表于 19-9-2016 15:27
给我们127988的价格,您觉得还可以谈吗?

哇 比网上报价低了8千呢 不错

小狮租房
看了一下车神推荐的大毕加索,感觉很不错啊。柴油问题我在论坛上看了一下,马来西亚也有euro 5的柴油。改天去showroom看看。

鞋子 发表于 19-9-2016 16:30
哇 比网上报价低了8千呢 不错

是的 我也是带着网上报价的心里基础去的showroom,感觉还挺惊喜的。
不过对我这种菜鸟来说其实还有一个犹豫点,就是它的电子部分很丰富,感应操控什么的,总觉得不完全是优点呢,还是我过于保守了?

千股涨停 发表于 19-9-2016 22:22
看了一下车神推荐的大毕加索,感觉很不错啊。柴油问题我在论坛上看了一下,马来西亚也有euro 5的柴油。改天 ...

据说不是每款柴油车在马来西亚都可以加油,要看公司是不是有拿到这个批准,这款是确定可以的。

angeljiuwo 发表于 19-9-2016 23:03
是的 我也是带着网上报价的心里基础去的showroom,感觉还挺惊喜的。
不过对我这种菜鸟来说其实还有一个犹 ...

嗯。。。感应按钮这个东西是被挺多人抱怨的 没有物理按键 有时候盲操作很难知道是否按对了 所以对驾驶安全难免有些影响 只能自己控制了 尽量开车时少去更改设置

车内的设备多这个对我来说是好事,有点concern的是大毕加索的那个怀挡,在方向盘右上方,打轮的时候不会误碰吧,看图片好近的样子。

千股涨停 发表于 20-9-2016 20:29
车内的设备多这个对我来说是好事,有点concern的是大毕加索的那个怀挡,在方向盘右上方,打轮的时候不会误 ...

开了2年的经验告诉我,完全不会

鞋子 发表于 5-9-2016 23:00
wish算了吧 价格是便宜 但是实在简陋 座位都不舒服 操控简直不堪

budget低考虑马5

看了途安,很喜欢。
但老公觉得wish实在实惠,后期维修保养都方便便宜的多。
帮我提供点wish的差评吧

angeljiuwo 发表于 1-10-2016 20:20
看了途安,很喜欢。
帮我提供点wish的差评吧 ...

我觉得还是不要考虑坑爹的大众了,这货就是德国的耻辱。

angeljiuwo 发表于 1-10-2016 20:20
看了途安,很喜欢。
帮我提供点wish的差评吧 ...

怎么喜欢上途安的。。。刚去试驾的 起步简直弱到让人抓狂 地板油都觉得吃力 然后VW还没计划在新加坡卖柴油版

后来还试驾了kia的carens 很惊喜 操控和动力、悬挂都很舒服 美中不足是第三排不如途安那么高 大人做会顶到头 小朋友坐还是绰绰有余的

发表回复