新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请查询的结果(已批)

如果我可以用ICA/ENT登录和预约Completion of Formalities for Successful Applicants,

是不是就代表批了?--------------------------------------------------------------------
2016-9-11更新

ienquiry 显示PR已批,目测AIP和Ienquiry大概相差三天左右,包括非工作日。

小狮租房
你怎么知道的ICA /ENT ?

应该是吧

应该是吧

valor 发表于 9-9-2016 11:48
你怎么知道的ICA /ENT ?

我上面有人
(开玩笑)我补交过父母资料,在移民局寄给我的表格上有这个,我朋友跟我说这个是内部代码,可以预约completion,我就试了试

是的,恭喜批准了。 你可以试出AIP date

xiaobuding8282 发表于 9-9-2016 13:57
是的,恭喜批准了。 你可以试出AIP date

感谢感谢,大概多久ienquiry会更新呢?我现在还是显示pending

聆听丶Mc洛神 发表于 9-9-2016 14:01
感谢感谢,大概多久ienquiry会更新呢?我现在还是显示pending

楼主是申请多久的时候被要求补充父母材料的呢,你既然可以预约了,也就这两天pending会变approved,放心

俊克77 发表于 9-9-2016 14:12
楼主是申请多久的时候被要求补充父母材料的呢,你既然可以预约了,也就这两天pending会变approved,放心 ...

我申请了6个月整的时候补交的,我朋友申请才1个月就要求补交的

聆听丶Mc洛神 发表于 9-9-2016 14:17
我申请了6个月整的时候补交的,我朋友申请才1个月就要求补交的

我也是pending一个月的时候要求补交材料,现在六个月了,pending中。。。。。。

发表回复