新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在BBDC学车,可以加快进度吗?

本人有过两年的驾车经验,但来新加坡后,驾照没有及时换,现在准备重新考下这边的驾照。感觉好的私教很难找,所有准备在驾校学车。想请教一下,我有经验的话,在驾校学可以加快进度吗?听一个朋友讲,好像多数教练都不愿意加快进度。

另外,如果有不错的在BBDC教自动挡的私教,也请帮助推荐一下。
谢谢
小狮租房
你说的加快进度是用尽量少的课去学完课程?看你自身的水平吧,或者你跟教练要求。。我是初学,按进度学的,一共花了28节课,40天的时间。我在G8037组,据说是一次性pass率第二高的组,有两个教练很不错, 一个是Tan S L, 一个是Soh K O,他们教我很多, 特别是关于考试时的。

BBDC通过率在三个学校中最高了。现在好多学车都是fit,上面还有小镜子看路缇的。

好的私人教练,可以让你省很多课,他手里很多学生,也希望学生可以快点考过。

我以前的教练是在woodlands那边交的,不知道有没有叫bbdc那边。我学10多节课就考了。

我以前的教练是在woodlands那边交的,不知道有没有叫bbdc那边。我学10多节课就考了。

谢谢两位的热心回复,你们的信息对我很有帮助!

selanking 发表于 11-9-2016 20:28
我以前的教练是在woodlands那边交的,不知道有没有叫bbdc那边。我学10多节课就考了。 ...

可以告诉一下你的教练联系方式吗?

我去年在BBDC考的自动档,三个月不到,一次pass,一共花了两千三。会驾车的话,如果你每堂课都能过,进度很快的,BBDC有一位Mr.Pang,非常好的教练,会一直耐心地跟学员highlight每一个考试中会被扣分的细节,哪怕是很小很小的点。

Voiie522 发表于 3-3-2017 17:42
我去年在BBDC考的自动档,三个月不到,一次pass,一共花了两千三。会驾车的话,如果你每堂课都能过,进度很 ...

麻烦问一下,Mr. Pang 的全名是什么呀?在找BBDC的教练,谢谢

发表回复