新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新手买二手车,请帮忙看看

最近在看2到3年的二手车,觉得下面的不错,预约下个星期看车·
大家觉得这车可以吗,好维修吗, 价格怎么样
求建议

Mitsubishi Lancer 1.6A Sports
https://carro.sg/used-cars-in-si ... r-16a-sports/XZ1459

小狮租房
听几个workshop的说,fit,lancer自动档变速箱出问题几率高。试车的时候注意变速箱的顺滑性。

谢谢  发表于 15-9-2016 23:34

我买的lancer ex,比较寸,没几个月变速箱的步进马达就挂了。但是车厂的人说这款车很少变速箱有问题。至于lancer,就不知道了。

谢谢  发表于 15-9-2016 23:35
谢谢  发表于 15-9-2016 23:35

怎么看不到coe到什么时候?

playingbbbb 发表于 15-9-2016 23:07
怎么看不到coe到什么时候?

三年的车,COE应该还有三年吧

chenlingreen 发表于 15-9-2016 23:36
三年的车,COE应该还有三年吧

这个显然需要准确时间,两年半说成三年,你不是亏大了

你买到车了吗 我有一辆Golf1.4tsi 还有2年8个月 如果想看车的可以打 这是我自己的车

Lancer glx 非常好,对得起价钱。我的开了21万公里,什么问题都没有,换换机油,刹车皮换了2次,轮胎两次,engine mounting 一次。 车后座大小也很好, 只是车吵,隔音极差。 开了快8年油耗还是 13公里每升。有一次开到670公里还没加油,不过也快空了。通常500到530灯亮。我的是自动挡。

别乱来这车没事,不过很多人改装过,最好不要。买在2009年才4万出,连coe.

sieleng 发表于 14-12-2016 22:32
Lancer glx 非常好,对得起价钱。我的开了21万公里,什么问题都没有,换换机油,刹车皮换了2次,轮胎两次, ...

21w公里无毛病,这车的质量可真是过硬。

发表回复