新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoxia74

[其他] 今天听说的ICA对中学和JC的孩子开始发PR的邀请函,请拿到的投票吧!

nancy2000 发表于 20-9-2016 13:10
我们周一递交了,还以为非常给力了,谁知大家都很速度

pr有消息了吗,我家也是19/09递交资料的

小狮租房
说是三到六个月,应该快了吧?!

刚刚跟朋友聊天 他的孩子也是这批被邀请的学生之一 她朋友认识的人有人三个月左右被拒了 是女孩子 不知道是不是真的

dxq11118 发表于 25-3-2017 22:40
刚刚跟朋友聊天 他的孩子也是这批被邀请的学生之一 她朋友认识的人有人三个月左右被拒了 是女孩子 不知道是 ...

那个被拒的女孩子也是收到pr邀请函的学生吗?如果是也就奇怪了,有邀请函了怎么也会被拒呢?,

在新加坡政府第一次发放PR邀请信给学生时,,我的儿子也在其中。
第一次邀请,包括了政府小学学生。我儿子当时小学三年级。
他是第一批收到邀请信的小学生,收到邀请,儿子申请了,很快,他被批准了。
当时也邀请了一部分【小学女学生】,
但是,我知道有女生被拒了。
我不确定,邀请了然后被拒了的学生中,是不是全部是女生?或者还有男生?

男生的邀请信明确写了【需要服兵役2年】。
如果是女生,恐怕就没有服兵役这一条条款。
女生不需要服兵役,新加坡政府拿那么女生干嘛?
男生,新加坡政府是要利用去服兵役的。
如果,批准女生PR后的条款也有服兵役这一条,那么女生的家长还愿意要PR吗?
所以,如果女生没批,也坦然接受吧。
毕竟世上,不会无缘无故地掉馅饼。

儿子朋友:   女生,德明JC2,收到PR邀请了,她申请了,还没有收到批准中,还在等待中。SM1获得者。

如果收到批准信,我来投一票。

老鼠爱小米 发表于 26-3-2017 12:42
儿子朋友:   女生,德明JC2,收到PR邀请了,她申请了,还没有收到批准中,还在等待中。SM1获得者。

如果收 ...

版大,大学的有没有的申请。。。现在还能申咩

是朋友说的 我不知道是不是真的  她儿子中四  也正等消息呢 如果他拿到了我会过来通报滴   

这个版现在已经非常冷清了 以前人气非常旺的 很多人分享和解答问题 陪我度过孩子小学六年时光 特别是小六会考 可以说是好多家长一起共同鼓励和帮助度过的 希望这个版再热起来

同学你好 发表于 26-3-2017 15:26
版大,大学的有没有的申请。。。现在还能申咩

这一次邀请是中学和JC(高中)。理工毕业的去申请PR很好批准。你去移民准证版看看。

发表回复