新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我发的有关找乒乓球教练的帖子不该删

这个帖子可以帮助家长找到乒乓球教练, 还有推荐的买运动器材的地方。
小狮租房

楼主,这两个回复帖子是我删除的,审核未通过。不通过的理由如下:

1,乒乓球教练是收费的,售卖乒乓球器材的商店是赢利性质的商家,这两个内容都有广告的成分,违反了子女教育版不发布广告帖的论坛规定。子女教育版有些推介、宣传广告是论坛的收费广告。他们交了广告费的所以允许发布,比如围棋等。。

2,各种运动、乒乓球、各种球类运动的帖子,严格来说是属于【体育】,应该发布在【体育世界】的版块。既然你已经发了,就算了。

前两次审核未通过你又再次发布乒乓球教练和售卖乒乓球器材的商家帖子,我刚才给你通过放出来了。不过,如果版块有人指出你的【推荐帖】包含广告的话,你自己去面对,不要找上论坛管理来解决。如果有人举报你的推荐运动网站是广告帖的话,到时我会删除。目前让它保留。

楼主,当过版主的人了,做事更应该想周全。我好心提醒你。
@frekiwang   @jpe

可以理解米板的用心, 但是父母寻求帮助,一个齐全的教育版好过跑几个版。

nansyxu 发表于 31-10-2016 07:26
可以理解米板的用心, 但是父母寻求帮助,一个齐全的教育版好过跑几个版。 ...

我知道你是为了子女教育版的那些家长好,给他们集中一起给有需要的人。

但是,论坛本来就是细分成了不同的版块,根据内容的不同,网民知道去到不同的版块查看。

如果都是为了网民方便不要跑几个版块,那么就是大杂烩论坛。

巨无霸超市啥都卖,顾客去超市啥都可以买齐全,但是你不要忘了,巨无霸超市都还是分成无数个Lane的。这个Lane是卖水果的,那个Lane是卖洗涤用品的。论坛的版块,就是超市的Lane.

你的着眼点是子女教育版的那几个父母(去子女教育版的家长不是都用得着的,我也是家长我就用不着,不是吗?)我的着眼点是整个论坛。

谢谢你的热心。

发表回复