新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 下水道疏通的问题

请问大家认识疏通下水道的师傅吗?怎么感觉这项工作收费都是百元之上呢?唉
小狮租房
那个超市的药粉用过么?

liqiqi 发表于 27-9-2016 16:51
那个超市的药粉用过么?

没有呀?什么牌子?请楼主告知,谢谢

你去超市,在卖洗涤剂那里,有很多种类,通渠粉,或水,产品上有图片,买几个,试试。有的是油腻,有的是头发。

找中国师傅,50左右。

阿灵克 发表于 27-9-2016 17:09
没有呀?什么牌子?请楼主告知,谢谢

http://www.fairprice.com.sg/weba ... 7&storeId=10001

本来想去超市给你拍张照,不过哈哈哈,居然在网店找到了。就是这个,日本的lion,特别好用。

和着开水浇下去,放一会儿就通了,不放心的话再吸两下就好了。

liqiqi 发表于 28-9-2016 08:42
http://www.fairprice.com.sg/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?urlRequestType=Base&catalogId ...

谢谢版主,我去买这个,希望一次搞定!多谢

我家厨房水流不畅,试了超市的lion药粉和一个欧美牌子的药水,完全不管用,应该是这类药剂对厨房残渣堵塞无效,如果是头发之类的堵了,应该会管用。
在论坛里找疏通管道的师傅,开价都上百.....我都震惊了......今天有个群的妹子推荐了一个师傅问了价格50块,明天过来通,看看效果如何先

浅笑飞扬 发表于 28-9-2016 22:44
我家厨房水流不畅,试了超市的lion药粉和一个欧美牌子的药水,完全不管用,应该是这类药剂对厨房残渣 ...

我的倒不是厨房,是我自己的洗手间下水道,我想应该是头发吧,周末去买lion试一下,如果不行,再找你问问师傅的电话,谢谢了

浅笑飞扬 发表于 28-9-2016 22:44
我家厨房水流不畅,试了超市的lion药粉和一个欧美牌子的药水,完全不管用,应该是这类药剂对厨房残渣 ...

我试过药粉都不管用,自己用热水通的。

发表回复