新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 没有开始的初恋

毕业13年了,我和他都已有家,我和老公是毕业后工作恋爱的,10年后我们结婚生子,我很爱我老公,可是为什么每次梦里有他。拼命的想把你忘记,可是我无能为力,曾几次看到像他的样子或气质的人我都会多看好几眼,我该怎么办。
        他是我中专的副班长,在本班算蛮帅的,我是学习委员,第一年我们的交集只有开班会的时候,后来我们全班换座位,和他坐的蛮近,他也是我们组的组长,不只何时起没看到他会想他,上课也会把他锁在余光里,喜欢他不敢告诉他,我一直觉得他那么帅,我那么平庸,怎么会有交集,虽然喜欢但藏的够深。
w      我们写的字样子差不多,有一次他的一本书掉地上了被后面的同学捡起直接放我桌上了,我看看看上面的字是我的就整理到所有的书本一起,后来他说有书不见了,我才发现原来在我那,怪不好意思的。
       不记得为什么去翻他的抽屉,发现了一个信封一样的,写的四个字:金屋藏娇,而里面是我的照片,惶恐的我不敢问,只会装着不知道的放回去。

小狮租房
没有开始,是暗恋,

学校是半封闭式的,住校的学生9点后是不可以出校门的,我喜欢溜旱冰,喜欢和同学一起爬墙出去,在网吧通宵上网,现在想起觉的挺有意思的,年少该有的叛逆和顽皮我也沾了点,回忆起来觉得还不错,在他眼里我是个很难驾驭的女生吧,后来发生了很多是,我明明可以感受带他的保护和喜欢,但他一直没有过多的言语,

学校是半封闭式的,住校的学生9点后是不可以出校门的,我喜欢溜旱冰,喜欢和同学一起爬墙出去,在网吧通宵上网,现在想起觉的挺有意思的,年少该有的叛逆和顽皮我也沾了点,回忆起来觉得还不错,在他眼里我是个很难驾驭的女生吧,后来发生了很多是,我明明可以感受带他的保护和喜欢,但他一直没有过多的言语,

不想写了,只是彻底从我梦里消失就好,记忆请让我尘封。有没有人告诉我我该怎么办?

惆怅的初恋故事
我喜欢

差不多每个人的青春记忆里都有这样一个人吧
没关系,顺其自然
终将相忘于江湖

小飞猪 发表于 29-9-2016 22:43
惆怅的初恋故事
我喜欢

十三年没有联系,怎么还是梦牵魂绕,好累

梦里不再有他,你会感觉遗憾。
借楼上一句话:没关系,顺其自然,终将相忘于江湖

时间能冲淡所有的一切!
借楼上一句话:没关系,顺其自然,终将相忘于江湖!

我觉得有这样一段回忆蛮好的,没必要非要忘记,知道自己该做什么不该做什么就可以了,都有年轻过。

发表回复