新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底捞火锅

起薪S$2250/月起海底捞火锅诚聘美甲师、外卖员、服务...

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
請問還有再請嗎,不會英文的能做嗎?

小狮租房
QR7182935 发表于 2-12-2016 20:40
請問還有再請嗎,不會英文的能做嗎?

你好,本公司因业务拓展长期招聘,英文没有硬性要求。会更好,不会也没关系。
详情请致电

留日学生现定居新加坡也可以做吗?

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
:你好,美甲师现在还招人吗?

我怀恋的33 发表于 21-12-2016 21:29
:你好,美甲师现在还招人吗?

在招呢,仅招一人,详情请咨询

:)您好,请问传菜员和清洁工还需要人吗?

请问还在招人吗?

您好,新PR,兼职可以嘛?

您好!请问还需要中国人吗?我在新加坡工作6年啦!餐饮行业!谢谢!有新加坡的大专学历证书!企业管理学!

龙纹红碧玺 发表于 2-1-2017 22:13
:)您好,请问传菜员和清洁工还需要人吗?

您好,还有空缺,详情请致电,谢谢您的关注

发表回复