新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

超速被交警抓

当场被交警抓没开罚单叫我回去等信 信来了要上庭被扣了18分…… 请问还能写求情信吗?要写信去哪里?还是能说服法官让他不要扣我那么多分 谁有遇过这样的case可以分享吗?
小狮租房
你这超速扣18分,看来上次那个蓝色的兰博基尼要是抓住了,分直接就扣光了。

能扣18分 超了多少心里有数吧 到这程度了还想着怎么求情 lz你自己先打个稿子给我们分享一下呗

.....

超速50以上,60一下,扣18分。这是啥概念,高速限速90,你跑到了140以上,学校附近限速40,你跑到了90以上。没出事算你运气好,老老实实接受处罚吧,还说服法官,你有啥理由呢。

交警抓到很难appeal,我上次在高速开着,星期天没什么车,就小飚了一把,超了三十多km/hr,就被暗藏的交警拦下来了,8分+$170。

然后就appeal,这还是我第一次被扣分,以为比较有机会从宽处理。在信里写了一堆理由,什么五年了没扣过一次分啊,车流太少没注意车速啊,不知道那里限速那么低啊,已经深刻反省以后一定注意啊,请求少扣点分或者少罚点钱。结果不到一星期就收到回信了,appeal不成功,扣8分罚$170,完全没打折。

我同事被电子眼拍到的,随便给个理由就appeal成功了,看来交警抓的比较难通融。当然据说我超速的那段时间,正好在严查超速,可能我比较倒霉吧

据hardwarezone之类的网站网友分享,说是讲家里有人得急病,或者宠物正要生产,好像有成功过,供你参考,最后祝好运!

活该!!!

我认为家里有人得急病不能作为交通违规的理由,你家人的命并不比路上其他人的更宝贵,一旦超速出了事,得急病的人就更多了。至于什么宠物生产就更扯淡了,人命不顾顾狗命,荒唐。

不过在路上的确看到有些人驾车急慌慌的,好像要去奔丧似的。前车拐弯减速那一两秒,后车都等不及,越过双白线借对面车道超车,这要是对面来个卡车,你丫这辈子不就提前交代了吗,有啥事这么急呢。

开车超速是不对的,要对自己负责,对他人负责。

早点出门比飙车好,忙中容易出错,习惯性飙车就是大错特错了。

与大家共勉!

回复 支持 1 反对 0

新加坡又不大,红绿灯又那么多,真的没必要急吼吼的,有些车冒险和行人抢道,违规超车,其实跑到前面还是要停住等红灯,并没有比后面来的车快。
何况就算运气好,抢了几分钟,又有啥用呢。
不过我也理解开车上路的啥人都有,不是每个人都能理解这些,所以,还是要靠规则,好习惯都是罚出来的。

发表回复