新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助,留学生毕业回国后如何办理新加坡无犯罪记录证明

好无奈,在新加坡留学多年,毕业回国后现在准备移民新西兰,可是移民局要求本人提供在新加坡留学期间的无犯罪记录证明(ceritificate of Clearance)。通过了解,此证明可以在新加坡警察局网站进行上诉申请,只是业务说明上提示,对于非新加坡籍的外国人包括PR,凡是要求办理COC,都需先在线APPEAL,而且Appeal后,他们只是For Consideration,给不给办,还不一定。我的申请已经递交上去半个月了,没有任何回复,新西兰移民局又来了催件信。新加坡警察局也没有给我任何拒绝办理的邮件,真心不知道该怎么办了。拜托论坛上有哪位了解的大侠,能提供相关办理的信息。谢谢了
新加坡你真是让我又爱又恨啊
小狮租房
有哪位大虾了解,拜托请告知指点一二,谢谢

有没有搞错啊收人学费叫大家交税的时候各种欢迎,好歹我也为新加坡经济贡献不少银子没想到移民之路居然卡在我曾经最爱的国家

大使馆不可以办么?

新加坡警察局只管打过去问,告诉警察你急需这个材料,大概需要审核多久,给你个时间点,这样你也可以告诉新西兰移民局正在办理中要等多久。不过这些证明如果是移民局要求的,一开始就要准备好,不能等要东西了再来着急。你在哪个国家申请移民都是要自己提前准备好材料的。材料不全你应该等一切都齐全了再提交才有更大的把握。

COC是在我递交所有移民申请材料后新西兰移民局才要求补交的,而且办理COC也需要新西兰移民局出具的要求申请人提供COC的证明信函,不然没办法在线APPEAL。警察局那儿打过电话,负责此业务的部门电话始终是转入语音信箱,除了警察局提供给我的Reference No.其它什么都没有。所以才着急,不知道该怎么办了。

有没有知道的朋友啊。。。。

jolina130210 发表于 12-10-2016 23:27
COC是在我递交所有移民申请材0料后新西兰移民局才要求补交的,而且办理COC也需要新西兰移民局出具的要求申请 ...

那就留语音,或者邮件再发过去一次。

在网上看q&a还要什么指纹验证之类的,要六个月~~哇, 你还是联络问吧。
这是其q&a的链接 http://www.ifaq.gov.sg/SPF/mobile/index.aspx#Detaildoc/181782

Member of Public may contact Criminal Record Office at:

Tel : (+65) (between 9.00 am to 5.00 pm Singapore time (GMT +8), from Mondays to Fridays, excluding Public Holidays)
Email : [email protected]

liqiqi 发表于 13-10-2016 18:38
Member of Public may contact Criminal Record Office at:

Tel : (+65) (between 9.00 am to 5. ...

非常感谢大虾的帮助,我已给警察局发了邮件,还未回复,指纹也已经在领事馆采集完毕,就等对方的批准通知。。。不知道要等到何年何月。。。新西兰移民局给我的DEAD LINE是这个月底,唉,好无奈啊。。。。。

发表回复