新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] HDB BTO 4房 之自己来装修

4月份装修好的。自己做的设计,谢谢我的contractor和 carpenter,帮助我尝试了不少新做法。
因为找不到价格合适,甲醛排放又至少达到E1标准的橱柜(IKEA挑不到好设计,材料又不单卖),我从美国买了3m green guard 胶水,自己来做 lamination。橱门选了E1标准的 acrylic 白色门。
厕所的做法也是自己DIY,contractor做玻璃,其他就淘宝加HAFALE搞定。啊,因为宝宝喜欢浴缸游游,决定装个小的,货到contractor傻了,没装过。幸好说明书比较细致,我喊了朋友来帮忙。
第一天,我们依葫芦画瓢,敲墙砖,做防水;第二天,我们把上好指甲的浴缸预置到位,调高度,装排水系统,连夜测试密水性;第三天装侧板,contractor给砌了墙,补了瓷砖,上了玻璃,剩下的淘宝件,我就自己来了。
放一下厨卫图吧。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 06.jpg 11.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

小狮租房
厉害厉害的

卫生间墙上的小椅子简直太贴心了,淘宝有吗?关键字是什么呢

赞一个!

这个是我给怀孕的老婆设计的,也适合有老人的家庭。叫折叠浴室座椅,承重需要在120kg以上.

我拿到floor plan之后没有找ID,先自己sketchup一个modelupload
4房式 BTO,如果房型一样,大家可以下下来,试着自己设计看看。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

我拿到floor plan之后没有找ID,先自己sketchup一个modelupload3dwarehous
4房式 BTO,如果房型一样,大家可以下载下来,试着自己设计看看 :)

我拿到floor plan之后没有找ID,先自己sketchup一个model
4房式 BTO,如果房型一样,大家可以去3dwarehouse下来,希望可以对大家的装修起到帮助。

房子房型不错,装修的也非常漂亮。
不过实话实说,浴缸不实用,每天洗澡爬进爬出有安全隐患,要小心。

发表回复